Вакцинация! «причины отказа от вакцинации»

— Месячный ребёнок, весящий 5 кг., получает ту же дозу вакцины, что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорождённые с незрелой, не развившейся ещё иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети.

— Международные изследования показывают, что вакцинация являются причиной СВДС (синдром внезапной детской смерти).

— Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как привитый иммунитет лишь временный, поэтому и существует повторная вакцинация.

— «Пожизненный иммунитет» передаётся от матери через плаценту к её ещё не родившемуся ребёнку, прививочный иммунитет через плаценту не передаётся.

— Нет научных доказательств пользы вакцинации, призванных определить, на самом ли деле вакцины предотвращают заболевания.

— Нет долгосрочно-перспективных изследований безопасности вакцин (!). Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. На самом деле сравнивать нужно с группой непривитых.

— Независимые частные изследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их непривитые сверстники. Если прекратить прививать детей, их здоровье заметно улучшается.

— Ребёнок получает не одну, а много прививок. Не существует тестов для определения действия комбинированных вакцин (!).

— Пионеры вакцинации, которые рекомендовали соблюдать большую предосторожность перед вакцинацией населения, никогда не пропагандировали массовое прививание.

— Детей прививают просто потому, что запугивают их родителей (!). Прививание детей — самый прибыльный бизнес как для производителей вакцин, так и для врачей. «Ничего личного – просто бизнес!»

— Детям, которые находятся только на грудном молоке, вводят мощные вакцинные токсины, что противоречит любой логике и науке.

— Большинство вакцин содержат тяжёлые металлы (ртуть, алюминий), канцерогены, ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, крайне ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, антибиотики, ни один из которых не может быть введён без нанесения организму вреда (!).

— Вакцины содержат сыворотку крови не только шимпанзе и других обезьян, но также и коров, свиней, кур, лошадей, и даже человеческую сыворотку крови и ткани, извлечённые из абортированных эмбрионов.

— Смерть и стойкая нетрудоспособность из-за прививок — весьма распространённое явление, и это хорошо известно медицинскому сообществу (!).

— Большинство детских инфекционных заболеваний имеют мало серьёзных последствий в современном мире. Большинство инфекционных заболеваний не только редко бывают опасными, но они могут играть жизненно важную роль в развитии крепкой, здоровой природной иммунной системы.

— Многие врачи утверждают, что болезни в детстве нужны (!) для тренировки иммунной системы. Подавляя эти болезни, мы оставляем иммунную систему неразвитой, провоцируя появление различных аутоиммунных расстройств, таких как диабет и артрит, которые сегодня приобрели эпидемический характер.

— В США постпрививочные осложнения регистрируются, и правительство выплачивает жертвам в качестве компенсации миллионы долларов. В России и странах СНГ ничего не компенсируют, вам придётся самим бегать по врачам и лечить осложнения, покупая ещё более дорогие лекарства.

— Вакцина БЦЖ (от туберкулёза) в Америке и Европе признана совершенно неэффективной и от неё отказались.

— Оральная полиовакцина (ОПВ) вызывает полиомиелит и другие неврологические и желудочно-кишечные расстройства у детей.

— Прививка от Гепатита Б, введённая в использование недавно, вообще не предназначена для детей, это прививка от заболевания, передающегося половым путём, которая должна быть предназначена только для взрослых с беспорядочными половыми связями.

— Столбнячная сыворотка содержит как алюминий, так и ртуть, а также столбнячный анатоксин – любой из этих компонентов наносит непоправимый вред организму человека.

— Вакцина от кори является вакциной, которая регулярно вызывает серьёзные поствакцинальные осложнения.

— По результатам различных независимых изследований (Россия, Германия, Голландия, США, Израиль), где сравниваются привитые и непривитые дети, установлено, что привитые дети склонны к астме, дерматиту, аллергиям, гиперактивности и пр. недугам.

— Влияние вакцин на развивающийся мозг ребёнка очень велико (!) и приводит к слабоумию. Значительное количество изследований убедительно показало, что практика прививания детей приводит к серьёзному повреждению мозга по многочисленным механизмам. Поскольку мозг ребёнка быстро развивается в период с третьего триместра беременности до двух лет, он подвергается особенному риску.

— Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин.

Если вы по непонятным причинам всё-таки решили прививать ребёнка, то сделайте это как можно позже, потому что:

— Весь период грудного вскармливания ребёнка защищают антитела, передающиеся ему с молоком матери, и только через полгода после последнего прикладывания к груди эта защита исчезает! Тогда нужно сдать иммунологический анализ крови на наличие тех или иных антител, и только после этого можно поставить прививки (если, конечно, вы не решили отказаться от вакцинации совсем) от тех болезней, антител к которым в крови не обнаружено.

— Иммунитет ребёнка окончательно формируется только к 6-ти годам, и любое вмешательство (особенно такое грубое как вакцинация) в этот естественный природный процесс приводит к 100% необратимым последствиям и повлиять на всю оставшуюся жизнь (!).

Если вы всё же решили прививать своего ребёнка, то лучше это начать делать ТОЛЬКО после 5-6 лет.

Запись опубликована в рубрике ДОМ, СЕМЬЯ, НАУКА, ТЕХНИКА, ОБЩЕСТВО с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

Карусель записей