Собрание штаб-квартиры ЦК ТПК в целях всеобщей мобилизации на противоборство с США и достижения окончательной победы

Собрание штаб-квартиры ЦК ТПК в целях всеобщей мобилизации на противоборство с США и достижения окончательной победыВопиющий софизм сумасшедшего хулигана, который посмел затрагивать наше высшее руководство и болтал о «полном уничтожении» нашего государства, уничтожении нашего народа, ясно свидетельствовал, что настойчиво преследовавшая из века в век враждебная политика и честолюбивые замыслы военного подавления США полностью обнажилась перед всем миром, и они тем самым признались, что являются хулиганами, гангстерами.

Выступившие сказали, что этот старикашка Дональд, не знающий ничего про политику и не обученный даже элементарной дипломатической этике, точно является психом, который беснуется, когда его агрессия встречает отпор.

Они отметили, что небывалое в истории злословие, выпаленное со рта с пеной перед лицом мира и всему миру, — самое жестокое объявление войны в отношении нашей Республики, и становится катализатором, пробуждающим всю армию и народ к самым сверхмощным контрмерам.

Небывалое в истории злословие Трампа, который откровенно объявил войну, говоря, что уничтожит нашу Республику, доказывает могучую силу нашего государства, способную разгромить цитадель империализма – США. И подтверждает, что выбранный нашей армией и народом путь является абсолютно верным и нужно последовательно и до конца идти по нему к окончательной победе.

Для того чтобы отреагировать на агрессию наглых США, которые рано или поздно принудят нашу Республику к войне, наша партия выдвинула линию параллельного строительства, руководила всей армией и народом и непоколебимо преодолевала небывалые в истории испытания.

Ораторы подчеркнули, что в пэктусанском арсенале нашей Республики есть не только все ударные средства государственных ядерных вооружённых сил, показанные до сегодняшнего дня по стратегическому решению и под выдающимся руководством уважаемого высшего руководителя, но и мощное чучхейские оружие. О них мир пока не знает и не может знать. Наша Республика считает слова «полное уничтожение» Трампа только символичным высказыванием, означающим лишь конец США.

Выступившие с речью сказали, что, как уважаемый высший руководитель заявил, наша армия и наш народ будут требовать возмещения за глупые слова сумасшедшего американского старичка, восстанавливая достоинство и честь чучхейской Кореи. Они подчеркнули, что по зову вождя, путём всеобщей борьбы всей армии и народа будет укрощено огнём зло мирового империализма и корейский народ встретит окончательную победу в противоборстве с США.

Они заявили, что с несгибаемой волей к окончательной победе в антиамериканском противоборстве идёт самоотверженная защита вождя, будет мощно проведена канонада революционного идеологического наступления для мобилизации всей партии и всего народа на священную войну за защиту партии, народа и революции, а всякие же происки наших врагов, которые нацелены на ликвидацию высшего руководства нашей революции, будут обращены в мыльный пузырь.

Выступившие поклялись уважаемому высшему руководителю честью великой кимирсенской нации и кимченирской Кореи выполнить славную миссию и обязанность членов командного состава верховного штаба на передовой священной борьбы за уничтожение американских империалистов до последнего на Земле.

На собрании приняли участие член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампредседателя Госсовета КНДР и зампредседателя ЦК партии Чхве Рён Хэ и зампредседатели ЦК ТПК Ким Ги Нам, Чхве Тхэ Бок, Ли Су Ён, Ким Пхён Хэ, Ли Ман Гон, Ким Ён Чхоль, первый заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Чо Ён Чжун и другие работники ЦК партии.

Товарищ Чхве Рён Хэ зачитал заявление председателя Госсовета КНДР товарища Ким Чен Ына. А так же с речью выступили зампредседателя ЦК ТПК Ли Ман Гон, первый заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Чо Ён Чжун, заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Ли Ён Сик и начальник секции отдела ЦК ТПК Пак Ён Чхоль.

Дополнительно к теме:
Заявление председателя Госсовета КНДР товарища Ким Чен Ына в связи с агрессивной политикой США

Запись опубликована в рубрике ОБЩЕСТВО, ПРОИСШЕСТВИЯ с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Карусель записей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =