Президент Р.Ф. Путин В.В. поручил подготовить российскую экономику к переходу на военные рельсы

Все крупные и стратегические производства, а так же предприятия оборонного комплекса России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и увеличению объёмов производства военной и стратегической продукции, заявил президент России Владимир Путин на совещании по военным вопросам.

По его словам, необходимо ещё раз проанализировать мощности предприятий, чтобы понять, какова их возможность в короткие сроки нарастить объёмы производства военной и стратегической продукции.

«Отмечу, что способность экономики быстро увеличивать объёмы оборонно-стратегической продукции и услуг в нужное время — одно из важнейших условий обеспечения безопасности государства. К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия независимо от форм собственности», — заявил глава государства.

Он также напомнил, что ещё в 2015-2016 годах было дано поручение модернизировать производства, создать резервы материалов и техники, подготовить транспортную сеть к перевозке войск и техники. Этим занимались военно-промышленная комиссия и министерство обороны. Владимир Путин попросил подвести итоги этой работы и огласить результаты.

Читайте также:
Президент РФ предложил де’долларизацию СНГ
Дедолларизация! Отказ от доллара набирает обороты

Запись опубликована в рубрике ВЕДЫ, ВЕДАНТА, ДОМ, СЕМЬЯ, КОМПЬЮТЕР, ИНТЕРНЕТ, НАУКА, ТЕХНИКА, ОБЩЕСТВО, ПРОИСШЕСТВИЯ с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 7 =

Карусель записей