В Крыму оценили ущерб от пребывания полуострова в составе Украины, и даже приблизительные подсчёты дали астрономическую сумму!

В администрации Крыма подсчитали ущерб, который полуостров понёс во время нахождения в составе Украины. Как оказалось, сумма исчисляется сотнями миллиардов.

— Речь идёт не о миллиардах, а, наверное, о сотнях миллиардов, а, возможно, о триллионах рублей как минимум, — сообщил первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

Фикс отметил, что эти показатели станут «грустной статистикой» для украинского правительства. Парламентарий даже привёл конкретный пример действий Киева, которые в результате привели к ухудшению состояния полуострова как административной единицы.

— К примеру, возьмём разрушенную действиями киевских властей систему Северо-Крымского канала, промышленные предприятия, которые намеренно обанкротили и разграбили, и таких примеров множество, — отметил Фикс.

Также депутат оценил инициативу Госдумы РФ о возмещении Украиной убытков, которые Крым понёс, находясь в составе этой страны. Фикс отметил, что это своевременная и нужная идея — по мнению чиновника, после того как будет подсчитана и озвучена итоговая сумма, которую Киев «задолжал» полуострову, западные сторонники возвращения Крыма в состав Незалежной «наконец-то поубавят свой пыл и желание нажиться на крымчанах». Возможно, и сами власти Киева откажутся от этой идеи — как отмечал глава Крыма Сергей Аксёнов, Украина относилась ко вверенной ему территории «как к приёмному ребёнку».

«Кто и когда придумал украину и украинцев»

Крым - Россия

Запись опубликована в рубрике ДОМ, СЕМЬЯ, НАУКА, ТЕХНИКА, ОБЩЕСТВО, ПРОИСШЕСТВИЯ с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − одиннадцать =