Израильские СМИ: «Евреи стоят за импичментом Трампа»

Многие израильские СМИ обратили внимание на то, что за импичментом Трампа стоит много евреев. К примеру, «Еврейские Новости Северной Калифорнии» публикуют материал, если не хвалебный, то написанный с гордостью за евреев, сумевших проникнуть во власть так глубоко, что многие из них стали основными действующими лицами, в том числе и в импичменте Трампа.

Вот что пишет «Еврейские Новости Северной Калифорнии»:

Первые публичные слушания по расследованию импичмента Трампа начались на этой неделе. В этой драме играют несколько еврейских актёров, и мы уже рассказывали о некоторых из них:

Президент Украины Владимир Зеленский , попавший в центр всего этого. Член палаты представителей Адам Шифф, калифорнийский демократ, который ведёт слушание. Лев Парнас, Игорь Фруман , соратники Руди Джулиани, адвоката Трампа, которые, как утверждается, играют важную роль в оказании давления на Зеленского, чтобы он уступил Трампу и предоставил разрушительную информацию о его политических соперниках.

В среду на слушаниях и после их публикации снова появились новые и уже знакомые евреи. Вот некоторые из них:

Голдман – бывший адвокат, который заслужил репутацию бандита, и стал «телевизионным юристом» на NBC. Среди шести председателей комитетов Палаты представителей, назначенных для участия в слушаниях по импичменту, три являются евреями: Шифф, который возглавляет разведку, и два представителя Нью-Йорка, Джерри Надлер (судебная власть) и Элиот Энгель (иностранные дела).

Сорос, либеральный еврейский филантроп, ставший не явился на слушание, но он делал это в приквеле, когда выступил с закрытыми показаниями в прошлом месяце.

«Нет сомнений в том, что Джордж Сорос контролирует очень большую часть карьерной лестницы в иностранной службе в Государственном департаменте США. Он также контролирует деятельность агентов ФБР за рубежом», – сказала ДиДженова. «Он развращал чиновников ФБР, он развращал офицеров дипломатической службы».

На следующую среду в суд вызваны ещё двое свидетелей-евреев, у каждого есть свидетельские показания «из первых рук».

1. Гордон Сондленд, владелец отеля в Портленде, чьи родители бежали из нацистской Европы, является давним республиканским донором, который отрекся от Трампа во время кампании 2016 года, когда Трамп осудил мусульманских родителей убитого солдата. Но после избрания Трампа Сондленд направил 1 миллион долларов на инаугурацию Трампа и получил роль посла в Европейском Союзе. И теперь еврей Сондленд взял на себя ведущую роль в кампании давления Трампа на Украину, что очень необычно для посла США в ЕС.

2. Александр Виндман является старшим сотрудником НСК, который слышал разговор Трампа-Зеленского и впоследствии поднял тревогу.

The Times of Israel также хвастается тем, что очень много евреев участвуют в импичменте, публикуя статью с названием «Еврейские игроки на слушаниях по импичменту Трампа», приводить которую смысла не имеет, так она похожа на статью из «Еврейские Новости Северной Калифорнии», часть из которой была приведена выше.

Израильский The Haaretz также публикует статью о евреях и импичменте.

Это издание стало, пожалуй, единственным израильским СМИ, которое с осторожностью пишет об участии значительного количества евреев в импичменте Трампа.

The Haaretz в своей статье «Анализ. Импичмент Трампа содержит ловушки и опасности для американских евреев» справедливо полагает, что для Израиля и евреев, агитирующих за импичмент Трампа, после окончания этого действа всё может закончится не очень хорошо.

Запись опубликована в рубрике ОБЩЕСТВО, ПРОИСШЕСТВИЯ с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 4 =

Карусель записей