Что такое Христианство (Иудо-христианство)

Корреспондент: Христиане на захоронениях и кладбищах церкви одну за другой строят, например храм Георгия Победоносца на могилах, зачем?

Старовер: Как символ победы над россией, над всем русским, национальным и самобытным.

Вы понимаете, ничего удивительного в этом нет.

Послушайте, я когда ехал в поезде, там ехал христианин иеромонах.

(В христианстве есть понятия – белые монахи и чёрные, черноризник. Если белые монахи имеют семьи и детей, но у них максимальный сан, которого они достигают, это пресвитер, то есть настоятель храма. А у чёрных монахов, там, как и у католиков, целибат – обряд безбрачия.)

И он начал говорить: «Вот вы, язычники».

Я говорю: «Во-первых, не язычники, а староверы».

Он: «Ну, хорошо, вы староверы сатанисты».

Я говорю: «Послушайте, сударь, вы знаете, что такое сатанизм?»

Он: «Да, я знаю».

Я говорю: «Вот прекрасно, я плохо знаю, а вы знаете хорошо. Я знаю, что сатанисты, они употребляют кровь, пьют ритуальную».

Он: «Да».

Я говорю: «А какой у вас самый главный обряд в христианстве?»

Он: «Причастие».

Я говорю: «А теперь вспомни, что ты говоришь, поднося чашу с кагором причащаемому: «Пей, сие есть кровь», и, подавая кусок хлеба, говоришь: «Ешь, это тело». То есть, вы людей приучаете к кровопийству и людоедству, хоть ментальному, хоть обычному, вот вы и есть сатанисты».

«Всегда белые волхвы носили белые одеяния, то есть как символ чистоты, а сатанисты всегда носили чёрные облачения. Так кто из нас сатанист?».

Он: «Господь Иисус тебя накажет».

Я говорю: «Ну, вот ещё одно, ты только что произнёс «Господь Иисус».

Он: «Да, Господь Иисус, он нас всех спас».

Я говорю: «Запомните батюшка, нельзя вам говорить «Господь Иисус».

Он: «Почему нельзя?»

Я говорю: «Библию читать надо. Первое послание к Коринфянам, глава 12, стих 3: «Никто не имеет право называть Иисуса Господом, а только лишь Духом Святым».

Как же у вас слабо с писанием?

Он: «Господь един».

Я говорю: «Ошибаетесь. В Деяниях Святых Апостолов, глава 2-ая, стих 34-ый сказано: «Ибо Давид не восшёл на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня», то есть по правую руку. А почему? А по левую – занято. Видите, два Господа между собой беседуют.

Если у вас Господь Иисус один, откуда тогда у вас в храмах на тучке сидит дедушка и написано «Господь воин вседержитель Саваоф»? Он откуда взялся? А Господь Адонай? А Господь Иегова?»

Он: «Нету у нас Иеговы, это у иудеев».

Я говорю: «Как же нету? Окститесь. А не вы ли поёте после каждой фразы Аллилуйя?!»

Он: «Да».

Я говорю: «А Аллилуйя по-еврейски «Славься Бог Яхве, он же есть Иегова». Так какого вы Бога славите?».

Он уже, знаете, начинает злиться, говорит: «Мы должны спасти Россию».

Я говорю: «От кого, от русских?»

Он, бедный поперхнулся.

Я говорю: «Вы сами подумайте, вы кому служите? Поймите, я не хаю вашу религию, просто повторяю то, что вы ежедневно произносите».

Вот простой пример: Ко мне пришли знакомые с вопросом: У них родился мальчик. Бабушки им говорят: «Идите в церковь, покрестите». Они пришли в церковь, их не пускают. Мать говорит: «Почему?» – «Ваш ребёнок зачат в грехе. Должны придти крёстные родители крестить его».

Я говорю «Всё правильно вам сказали, что ребёнок зачат в грехе». Она: «Ну как же, мы ведь там венчались?» Я говорю: «Вы помните, что вам батюшка во время венчания говорил?» Она: «Нет». Я говорю: «А надо было слушать. Он говорил вам: «И будет жених яко Авраам, а невеста яко Сара». Сара во сколько лет родила?! В девяносто с лишним, под сто, значит, рождение до 100 лет является грехом. И дальше он что произносил? – «Во славу Израиля венчаю я». Не России, а Израиля.

Вот вам и ответ.

Тем более, почему родителей не пускают на обряд крещения их собственного ребёнка? Да потому, что в этим обрядом «смываются» связи ребёнка с родителями, и устанавливаются новые связи между ребёнком и их Богом.

Поэтому дети и не слушают родителей.

Поэтому ни одна бабушка христианка не будет помогать заговорами не крещёному ребёнку.

Ребёночка принесли, там от сглаза его хотят заговорить. Она спрашивает: «Крещёный?» Они: «Нет». Она: «Идите, покрестите». Почему? Потому, что она через «христианский (иудейский) эгрегор» может вмешаться. А так, нет.

Вот вам ответ, больше ничего.

То есть, после этого, может ЭТО быть русским?

Или, вот ещё, в конце XIX века взяли русского волхва Сергия Радонежского и записали в христианские монахи. То есть создали изТорию. У нас никогда не было изТории на славянских русских землях. У нас всегда было Наследие.

История – это то, что из Торы взято. А Тора – это Пятикнижие Моисеево – Иудаизм.

Запись опубликована в рубрике ВЕДЫ, ВЕДАНТА, ДОМ, СЕМЬЯ, ОБЩЕСТВО с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + пятнадцать =

Карусель записей