Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил перенести офисы госкомпаний на Дальний восток

NEWSru.com
18:25

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил правительству разработать вопрос о переносе офисов ряда органов власти и крупных госкорпораций на Дальний Восток. …Ресурсы для развития Дальнего Востока — «достаточно скромные» Отметим, что в послании президента России, на которое ссылаются чиновники, говоря о развитии Дальневосточного региона, говорилось о создании территории опережающего развития на Дальнем Востоке и предоставлении в связи с этим всевозможных льгот ДФО.

ИТАР-ТАСС
16:26

Премьер-министр Ддмитрий Медведев поручил перевести на Дальний Восток штаб-квартиры ряда крупных компаний с государственным участием и некоторые федеральные органы исполнительной власти. …»Сегодня председатель правительства дал поручение о переносе на Дальний Восток ряда крупных компаний с государственным участием и федеральных органов исполнительной власти», — сказал он.

ИТАР-ТАСС
15:22

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил укрепить полномочия Минвостокразвития РФ, указав, что центр ответственности за развитие региона должен быть в этом ведомстве. …Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил правительству проанализировать причины, по которым не удалось реализовать ранее существовавшие планы по созданию особых экономических зон на Дальнем Востоке.

Коммерсантъ
01:36

Глава РФПИ просит предоставить ряд льгот компаниям, вложившим более 3 млрд. руб. в лесопереработку на Дальнем Востоке. …Как поясняет источник «Ъ», знакомый с предложениями РФПИ, рынка для такого малоценного леса в ДФО нет, а на экспорт поставлять ее нерентабельно как раз из-за пошлины в 25%, введенной в 2008 году.

Золотой Рог
04:30 вчера

Японская компания «Соджиц Корпорейшн» собирается участвовать совместно с Минвостокразвития России в решении вопросов комплексного развития территорий, в том числе создания сети индустриальных парков на Дальнем Востоке. Японская компания «Соджиц Корпорейшн» собирается участвовать совместно с Минвостокразвития России в решении вопросов комплексного развития территорий, в том числе создания сети индустриальных парков на Дальнем Востоке.

Запись опубликована в рубрике ДОМ, СЕМЬЯ, ОБЩЕСТВО, ПРОИСШЕСТВИЯ с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 6 =

Карусель записей