Нибиру, Мардук, Мара

Мара, Нибиру«Неопознанный космический объект вот уже 4 тыс. лет c космической скоростью летит на встречу земле и ровно через два года в феврале 2013 окажется в точке максимального приближения. Астрономы выяснили, что это огромная планета блуждает по всей вселенной и теперь уже она решила заглянуть к нам в гости. Что это за планета и каким неприятностями она грозит своим визитом?»

Главное событие своей космогонии, миропонимания и религии шумеры называли Небесной Битвой. Накануне Небесной Битвы в Солнечной системе имелось Солнце и 9 планет: Мумму, Лахаму, Лахму, Тиамат, Кишар, Аншар, Гага, Ану и Нудиммуд. Упоминается и Кингу (Kingu ), защитник Тиамат. Как можно предположить исходя из планетофизических данных, около 4 миллиардов лет назад в нашу систему вторгся «чужак» – Нибиру. Вавилоняне переименовали его в Мардука. О том, что Небесная битва произошла именно в Солнечной системе, говорит цитата «В мулмул появляется планета Мардук».

Р. Кэмпбел Томпсон в книге «По сообщениям магов и астрономов» («Reports of the Magicians and Astronomers») опубликовал несколько текстов, в которых характеризуется движение Нибиру по небу.

Когда эта Планета перейдет к западу
От местоположения Юпитера,
Наступит время благополучной жизни.
Мир снизойдет на страну.
Когда эта Планета усилится в сиянии
И в знаке Рака станет Нибиру,
Аккад преисполнится изобилия,
А царь Аккада усилит свою власть.
Когда наступит кульминация Нибиру,
Земли преисполнятся мира,
Враждебные цари станут миролюбивыми,
Богам будут возноситься молитвы и просьбы.

Среди развалин Ниппура был найден астрономический текст, хранящийся ныне в коллекции Йенского университета и датируемый примерно 2000 г. до н. э. Профессор О. Нейгебауэр установил, что это копия с гораздо более древней таблички. На ней приводятся значения расстояний между семью планетами, орбиты которых пересекали корабли анунаков, выраженные через расстояние от Земли до Луны. Во второй части этого текста, с не вполне понятной пока целью приводились формулы для расчета этих расстояний.

У специалистов до сих пор нет единого мнения о прочтении текста, однако не вызывает сомнения то, что вторая его часть приводит расстояния от SHU-PA (то есть Плутона) до других планет. Существует также и карта небесного путешествия анунаков на седьмую планету. Это ассирийская копия с древнешумерской таблички, о которой впервые было сообщено 8 января 1880 г. Сейчас она хранится в Британском музее. Эта табличка имеет форму диска, разделенного на 8 сегментов по 45град., и содержит необычные данные и значки, не встречающиеся на других месопотамских артефактах. Помимо клинописных значков она содержит изображения эллипса, треугольников и стрелок. То, что этот диск имеет астрономический контекст, сомнений не вызывает.

Если прочесть нанесенные на нем значки (на шумерском), диск оказывается схемой путешествия бога Энлила и других анунаков с Нибиру на Землю. Есть на этой табличке и указания навигационного характера.

Римский историк Цензорин (III-II век до н. э.) утверждал, что Земля переживает великие потрясения каждые 21600 лет. Это, между прочим, ровно шесть периодов обращения Нибиру и десять периодов смен знаков зодиака. Можно допустить, что многочисленные астероиды и кометные тела пояса Койпера, захваченные тяготением Нибиру и образующие в ее окрестностях своеобразное облако, следуют за ней в виде «шлейфа», как бы «размазанные» по ее орбите. С приближением этого «роя» к Солнцу и планетам-гигантам орбиты его тел дестабилизируются, и часть из них захватывается гравитацией других внешних планет, переходит на новые орбиты и, в конечном счете, падает на поверхность планет и их спутников. При этом время этих падений может отстоять от периода перигелия Нибиру на сотни и даже тысячи лет.

А может быть появление звезды Мары выдают за возможный взрыв Бетельгейзе уже в мае 2011 г.? В США на 21 мая планируется пришествие нового Исуса (Иисуса, Ёшуа и т.д.). Плакаты висят!. По Библии его рождение как раз совпало с появлением новой яркой звезды.

Запись опубликована в рубрике ДОМ, СЕМЬЯ, НАУКА, ТЕХНИКА с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + двадцать =

Карусель записей