Свастика (Коловрат) Ярга

Свастика, Ярга, Коловрат, Солнцеворот, ВселеннаяСвастику люди воспринимают по-разному. Некоторые сердцем чувствуют в этом знаке что-то тайное, величественное и родное, другие же паничес­ки боятся этого знака и относят­ся враждебно, где бы они его ни видели, — то ли на фашистских танках, то ли на акциях благотво­рительности.

Свастика — это магический сол­нечный знак Киевской Руси, ко­торый показывает принцип суще­ствования энергии, как источни­ка жизни во всей Вселенной. В Русской Вере этот знак являлся Святым и Главным сим­волом даже у Христиан!.

У того, кто чтит этот знак, всег­да будет всё в порядке, так как Свастика — символ порядка, бла­годаря которому возможно суще­ствование атома и всей Вселен­ной. В русском языке слово Свастика связано общим корнем с самыми лучшими словами: Свет, Свят, Святой, Сват, сваха, свой, сва(о)як, свадьба, Сварог, Свар-га, священная птица Сва и т.д., (Сварга — это небеса, куда попа­дают души праведников, священ­ная птица Сва защищала, предуп­реждала и советовала русичам). Теперь рассмотрим Свастику с научной точки зрения. Оказыва­ется, наши предки знали то, до чего сейчас только доходит со­временная наука. Магнитное поле и потоки солнечной плазмы неразрывно связаны (см. рису­нок). Солнечный ветер несёт с собой плазму сквозь маг­нитное поле. Силовые линии это­го поля имеют вид вытянутых от Солнца волокон. При этом по­скольку один их конец «прикреп­лён» к Солнцу, а другой «свобо­ден», то вращение Солнца вокруг своей оси приводит к их закручи­ванию. Таким образом, силовые линии приобретают вид раскру­чивающихся спиралей или Свас­тики.

Недавно открытое межпланет­ное или солнечное магнитное поле (ММП) имеет сложную структуру и разделено на четы­ре сектора. В двух из них магнит­ное поле направлено к Солнцу, а в двух — от Солнца.

Открытие секторной структуры межпланетного поля произошло совсем недавно и, оказывается, пересечение Землёй границы сектора немедленно отдается эхом и в магнитном поле Земли, и в верхней атмосфере, и во всём околоземном космическом про­странстве. Эти раскрученные сек­тора и есть не что иное, как Свас­тика, дающая нам энергию (что-то вроде переменного тока), бла­годаря которому становится воз­можным существование жизни.

Рисунок взят из работы «Пла­нета в космической плазме» профессора, зав. лаборатори­ей Сибирского института земного магнетизма, ионосферы и распро­странения радиоволн АН СССР Э.Казимировского. Солнечный ве­тер не несёт магнитное поле, ко­торое в течение месяца четыре раза меняет направление, так как магнитное поле Солнца есть само Солнце или же, вернее, слои его, плотность которых очень мала. Земля фактически погружена в на­ружные слои Солнца, или в наруж­ные слои атмосферы Солнца, хотя это выражение будет не совсем правильно. Ведь люди до сих пор считают фи­зическим телом только ту часть осязаемой материи, которую воспринимает наше зрение и чувства. Солнечный ветер же несёт энергию в виде плазмы и других форм, которые люди также не улавливают свои­ми органами чувств. Поток солнечных частиц достига­ет (около 400 км/сек). Их концентрация составляет всего несколько частиц в 1 см3. Расстояние между Сол­нцем и Землёй поток про­ходит приблизительно за 5 суток (свету же требуется для этого всего 8 минут).

Отмечено, что Солнце даёт не только жизнь на Зем­ле, но и все события, проис­ходящие вокруг нас. Все­возможные катаклизмы, вол­нения в обществе и даже в семье создаются сразу на Солнце, а солнечный свет предупреждает о грядущем событии на Земле за 5 су­ток, только надо научиться читать информацию по сол­нечным лучам. Всё проис­ходит так же, как, например, молния предупреждает о предстоящем громе.

Наши учёные ищут в сверхглу­боких скважинах ключ к тайнам воз­никновения землетрясений, но осо­бых успехов нет. Тем не менее, животные чувствуют землетрясе­ния как раз за 5 суток, и предуп­реждает их об этом Солнце. Рань­ше язычников называли еще солнцепоклонниками, потому что они не только знали силу нашего Светила, но и любили наше Солн­це так же, как христиане любят И.Христа.

Наши древние предки были энергетически гораздо сильнее нынешних людей.

Раньше человек мог чувствовать магнитное поле и изменение по­лярности в нём и знал значение этого поля для окружающей жиз­ни, да и для своей тоже, потому он и оставил нам в наследство Сва­стику, где заложена истина всего бытия. Потеряв возможность чув­ствовать дыхание жизни, люди на­поминают слепых котят.

Мы все знаем, что месяц состоит из четырёх недель, а неделя из 7 дней. Но почему из 7, а не из 6 или 10 дней и почему в месяце 4 недели, а не 3 или 5?

Опять же, потому, что в течение месяца именно четыре раза ме­няется полярность магнитного поля Солнца в которое погружена Земля. Четыре недели — это че­тыре сектора Свастики. Как изве­стно Солнце вращается, но оно вращается не как единое твёрдое тело, а дифференцировано, точка на экваторе солнечной поверхно­сти совершает оборот за 25, а вбли­зи полюсов — за 35 суток, в среднем за 4 недели или месяц. По­этому в одной неделе Земля на­ходится в магнитном поле, направ­ленном от Солнца, в другой — на­оборот, и так в течение месяца 4 раза (если совпадает по дням).

Сейчас всё нарушилось, а рань­ше недели были строго в соот­ветствии с направлением магнит­ного поля, «воскресенье» был день, когда менялась полярность в сек­торах солнечного магнитного поля. В этот день запрещалось работать, а слово «воскресенье» на нашем родном языке звучит «недиля», т.е. ничего не делать. День изменения полярности имел отражение на психике и нервной системе и, ес­тественно, на результатах труда, из-за чего и возник запрет на работу. Это говорит о том, что раньше люди обходились без календаря, и человек мог назвать любой день недели, чувствуя своим организ­мом.

Энергия Солнца несёт нам жизнь и порядок на планете, в об­ществе, да и в семье. Почему маги так ждут затмения Солнца, а аст­рологи предсказывают после каж­дого затмения какие-то изменения, а то и катаклизмы?

Дело в том, что во время зат­мения часть прямой излучаемой энергии не попадает на Землю, и в такие моменты человечество предоставлено как бы само себе. В этот момент сильные колдуны или маги могут эффективно вли­ять на другое лицо или общество. Солнечное магнитное поле (ММП) имеет закрученные, по вращению Солнца, сектора и все-таки энер­гия попадает на Землю, ибо зат­мение закрывает только прямые излучения, прямые лучи света.

Теперь можно сказать, что именно Свастика в период Солнечного затмения не даёт разгуляться чёрным колдунам, благодаря своим изогнутым концам.

Почему некоторые люди, а особенно дети боятся ночи, а маги и колдуны на­чинают трудиться? Потому что в ночное время энер­гия Солнца не попадает на эту часть Земли. Хотя неко­торые виды Солнечной энергии могут проходить сквозь Землю, вернее, толь­ко часть этой энергии дохо­дит до ночной стороны Зем­ли, а основная масса энер­гии, как бы обтекая Землю, создает форму «пустой бу­тылки», и горлышко этой «бу­тылки» приходится на пол­ночь. Поэтому все народ­ные сказки, да и христиан­ские тоже, считают полночь кульминационной точкой колдовства и магии.

Но, тем не менее, и среди ночи ставит защиту и охра­няет сон спящего человека опять-таки Свастика, за счёт закрученных своих секто­ров. Здесь магнитное поле идёт не прямо, а сбоку, и когда прямое из­лучение создает «пустую бутылку» с ночной стороны, то закрученные сектора магнитного поля заполня­ют эту «бутылку», но создают за­вихрения в другом месте. Эти за­вихрения могут быть далеко до пол­ночи или же после неё, — всё зави­сит от полярности в секторах.

Свастика — это само Солнце в энергетическом виде.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Свастика, Ярга, Коловрат, Вселенная, Солнце

Постоянная ссылка

Запись опубликована в рубрике ВЕДЫ, ВЕДАНТА, ДОМ, СЕМЬЯ, ОБЩЕСТВО с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Карусель записей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 1 =