О развитии и эволюционных граблях. Левашов Н.В.

Николай Викторович ЛевашовНиколай Викторович на своём опыте понял, что нельзя давать человеку возможности и знания, пока он внутренне, качественно, морально, нравственно не подойдёт к соответствующему уровню развития — это равносильно тому, как дать младенцу кнопку от президентского чемоданчика, и сказать, чтобы он не нажимал на неё – младенец тут-же нажмёт. В этом плане нашими предками были допущены определённые ошибки, когда 13 тысяч лет назад, после планетарной катастрофы, развязанной правителями Антлани, знания и технологии были переданы остальным трём расам – красной, чёрной и жёлтой, которые находились на значительно более низком уровне развития. И уже 7 тысяч лет назад жёлтая раса за это «отблагодарила» тяжёлой войной, когда вследствие изменения климата цивилизация белой расы испытывала определённые трудности.

Сущность и РазумВозникает вопрос – неужели наши предки были такими недалёкими, тупыми, что не смогли понять таких очевидных вещей? При этом они находились на очень высоком уровне развития, имели возможность путешествовать по вселенной, смогли колонизировать нашу планету. Но тут дело не в уровне развития, дело в том, что это была весьма продуманная акция тёмных сил. Когда 40 тысяч лет назад прилетал Перун, он сообщил, что началась звёздная война, и потеряна связь со многими планетами, потому что цивилизации на тех планетах были уничтожены, и планеты стали мёртвыми ….

4. (132). Ныне ТРОАРА пустынна, без Жизни…
Круг Многовратный разорван на части,
на многие Иглы обрушены горы…
и пепел пожарищ лежит в семь саженей…
Такой-же образ, печальный, унылый
Я видел в Аркольне, на РУТТЕ-ЗЕМЛЕ,
Что раньше сияла во Макоши Светлой…….
……………………………………………………
6. (134). Фаш-разрушитель испарил реки, море,
и небо заполнили чёрные тучи,
Сквозь смрад непроглядный, света луч не проходит…
….и Жизнь не вернётся в тот Мир никогда…

«Славяно-Арийские Веды». Книга Мудрости Перуна. Круг Первый, Сантия 9, 68-69 с.

И именно в то время началось переселение других рас с планет, которые уничтожались тёмными силами. Тёмные поступали очень хитро – они уничтожали планеты, которые были заселены разными расами, находящихся на различных уровнях развития. У тёмных был далёкий расчёт: чтобы после прибытия беженцев на Мидгард-Землю, они оттуда уже не выбрались – хотя планировалось только временно разместить, а потом разселить по планетам, но временно оказалось до сих пор — уже 40 тысяч лет — и потом эта возможность вообще исчезла.

Тёмные силы допустили переселение на Землю только потому, что они прекрасно знали, что белые цивилизации никогда не вмешиваются в развитие других цивилизаций, находящихся на более низком уровне развития. Белые могли помогать, но помогать только тогда, когда это действительно необходимо — на определённом уровне, не ранее. И на нашей планете возникла ситуация, когда здесь оказались четыре разных расы, которые представляли различные цивилизации – потому что даже среди одной расы были представители различных планет, которые резко отличались и по своему образу жизни, и по уровню развития. И для тёмных необходимо было создать ситуацию, чтобы, наконец, захватить Землю. Они конечно понимали, что это будет не завтра, но их это не волновало – они знали, что это будет рано или поздно. Мышление тёмных мало чем отличается от машинного – им не важно, что сегодня все сдохнут, зато завтра, кто будет жить, продолжит дело, и тысячи поколений пройдут, пока цель не будет реализована – они не жалеют ни своих, ни чужих. В результате этого возникла ситуация, когда разные расы с разными эволюционными числами, вынуждены были соприкоснуться.

Первое соприкосновение возникло у антов с красной расой, что из этого получилось уже всем известно. После этих событий наши предки решили: чтобы не допустить такого резкого перепада эволюционных чисел, необходимо за уши подтянуть остальные расы как можно выше. Механически можно всунуть в любую голову знания — это не проблема, механически можно и мозги перестроить: дать такие возможности, которые человек на вряд-ли-бы получил за многие миллионы лет своего развития (а может и больше). Но что невозможно дать при этом – невозможно дать уровень ответственности и понимания человеку. Конечно, может кто-то правильно пойти, но для того, чтобы возникло понимание, человек должен подниматься эволюционно по ступенькам, и на каждой ступеньке есть горизонт, и вот на этом уровне горизонта человек может воспринимать и видеть мир в определённых пределах.

Если он поднимется на следующий уровень, там будет видеть совершенно по-другому. Дальше – другое видение. И не значит, что предыдущий опыт восприятия исчезает – нет, он пополняется и расширяется во много раз больше. То-есть на одном уровне только один процент, на другом – десять, на третьем, допустим, 15, и так далее. То-есть те проценты, которые были на предыдущих уровнях, не исчезают, но когда человек получает все 100 процентов, он может правильно расположить взаимосвязи тех знаний, которые были получены ранее. А пока этого нет, даже хороший человек при хороших побуждениях может делать совершенно неправильные выводы и действия вследствие того, что он не видит и не в состоянии на данный момент увидеть картинку целиком. И это приводит к тяжёлым последствиям.

Наши предки сделали ошибку: они чисто механически решили дать знания, научить, чтобы сбалансировать ситуацию, чтобы не было большого эволюционного перекоса и возможности проявления паразитизма уже у тех, кто имеет более высокий уровень развития. Высокий эволюционный уровень развития на уровне генетики, как у белой расы, которой формировался миллиарды лет, абсолютно не означает наличия духовного опыта соответствующего уровня. После рождения человек любой расы последовательно проходит фазу животного, разумного животного, а затем, если пройдёт их, достигает фазы собственно человека и идёт дальше — выходит на уровень творения, и так далее. Но если эволюционный потенциал уже наработан предками, то его нужно только раскрыть, и это естественно идёт гораздо быстрее. Представителям-же других рас этот потенциал на уровне генетики необходимо сначала наработать.

Во втором томе книги «Сущность и разум» детально расписано, как нарабатывается т. н. эволюционное «мясо», когда наши действия приводят помимо прочего к химическим реакциям в нашем теле и появлению новых связей на уровне нейронов, что закрепляется на уровне генетики и потом передаётся нашим потомкам. И в зависимости от типа действий, «мясо» либо нарабатывается, либо разрушается. И мы получили от предков генетику с наработанным потенциалом, а вот что с этим потенциалом мы будем делать, зависит от каждого человека — при новом воплощении всё происходит с нуля.

В качестве примера можно привести случай во время Архангельских семинаров, когда сущность участницы, вылетев во время оздоровительного сеанса из тела, отказывалась в него возвращаться по причине его «тупости». То-есть сущность, которая находилась в теле, не смогла к этому моменту развернуться, развить своё тело, снять барьеры между сознанием, которое человек наработал в данной жизни, и сознанием сущности, которая она имела в предыдущих воплощениях. И она была очень рада, что теперь она может уйти и искать новое тело. Этот пример наглядно показывает, что подарок наших предков в виде генетики — это преимущество, необходимое условие, но, к сожалению, не достаточное — требуется самостоятельное прохождение человеком в своём данном воплощении всех необходимых эволюционных стадий и развитие своего сознания до понимания последствий и ответственности за каждый свой шаг. При своих действиях человек будет периодически ставиться перед определёнными задачами, и в зависимости от того, как они будут решаться – правильно или неправильно, он будет продвигаться вперёд или пойдёт по второму кругу. Здесь можно привести аналогию в виде биатлона, когда человек бежит от точки «A» до точки «Ё» на лыжах: тут важно, какие лыжи, смазка, подготовка, насколько сильный и выносливый спортсмен. Кто-то может пробежать очень быстро, и когда он прибегает к точке «Ё», на пути возникает стрельбище, где он должен поразить все мишени. Если все мишени поражены точно, он бежит к следующей точке «Ю», и так далее. А если промазал, то в зависимости от того, насколько промазал, спортсмен делает необходимое количество штрафных кругов.

Развитие очень похоже на это спортивное соревнование: когда человек движется вперёд, рано или поздно он добегает до определённой точки, ключевой в своём развитии – не конечной, а промежуточной, но важной, не пройдя которой он не сможет идти дальше. Перед ним возникает задача, которую он должен правильно решить. Если он правильно решает эти задачи, он движется дальше. Если неправильно – отбрасывается назад. И это происходит благодаря тому, что когда человек действует, его действия определяются его пониманием, осознанием, правильно или неправильно он оценивает ситуацию, насколько правильно он действует, и в зависимости от этого он или нарабатывает в себе новые качества и двигается вперёд, или откатывается назад вследствие сжигания эволюционного «мяса». И он должен опять решать те-же самые задачи, и так будет происходить до тех пор, пока человек не поймёт – наступать на грабли желательно всего один раз, а лучше вообще не наступать, и перед граблями посмотреть, что это такое, изучить предмет, и осознать, что если наступишь, то получишь. Но если всё-таки получилось, что наступили, один раз получили граблями по голове, то в следующий раз наступать заново не рекомендуется. Но если кто-то предпочитает всё равно наступать, пока грабли о лоб не расшибутся – это личное право человека.

И вот таких моментов, к сожалению, наши предки не учитывали. Они думали, что если чисто механически передать знания, дать фундамент, то это позволит другим расам более низкого эволюционного уровня быстро вырасти. Для иллюстрации этой ситуации можно привести следующий образ: чтобы заставить младенца быстрее вырасти, мы берём его за руки и ноги и растягиваем в стороны до размеров взрослого человека. Что мы получим? Младенца разорвёт на части, и он погибнет. И наши предки, не понимая этого вследствие отсутствия опыта или потому что другого выхода не было – здесь трудно судить — допустили ошибку. В результате чего мы сейчас находимся в данной ситуации.

http://prosvetlenie.net/show_content.php?id=129

Чердынцев Дмитрий, 13 сентября 2011 года

Русь. Лето 7521

Запись опубликована в рубрике ДОМ, СЕМЬЯ, НАУКА, ТЕХНИКА, ОБЩЕСТВО, ПРОИСШЕСТВИЯ с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

Карусель записей