Остановите Губерниева, заткните Малахова! (Задорнов)

Остановите Губерниева, заткните Малахова! (Задорнов)Интересно, только меня так нервируют, а порой приводят в бешенство наши спортивные комментаторы?

Я знаком с Дмитрием Губерниевым. В жизни он культурный, интеллигентный, образованный человек. Ему, наверное, что-то покурить дают перед репортажами. Или вводят какой-то специальный комментаторский допинг.

Наш великий телерепортёр Николай Озеров истинно болел за наших спортсменов, а сегодняшние комментаторы из кожи вон лезут, чтобы показать, КАК они болеют. И в их кликушестве видно выслуживание перед властью, в первую очередь. Ведь эти комментаторы, прошу отнестись всерьёз, глазят наших спортсменов! Они вредоносны! Хоть бы кто-нибудь дал этим крикунам приказ заткнуться и вести себя трезвее.

Когда их слушаешь, ощущение, что Олимпиада (я не имею в виду открытие, оно было классным) проводится в стране дураков-энтузиастов, многие из которых беСграмотны (бесовской грамоты). К примеру: они считают, что это круто, внедрять в речь слова-уроды, типа «шорт-трек».

Знаете, почему советские спортсмены выигрывали шорт-треки? Потому что называли шорт-трек «забегом на короткую дистанцию».

Кстати, слово «шорт» (короткий) произошло от протославянского, произнесённого с отсутствием зубов, то бишь, цингой – я уже не раз об этом писал и говорил со сцены.

Тот комментатор, который вёл репортаж с соревнований по кёрлингу, вообще умудрился сказать «в конце энда». Кто бы ему объяснил, что «энд» – это и есть «конец». В «конце энда» всё равно что «серединная середина» или «сливки сливочные».

Господин Мутко, может, вы избавите наших журналистов от этой мути? И сделаете так, чтобы они перестали засорять родную речь этими, как я их называю, «иносраностями»? В программе Малахова кто-то выдал: «Наше сборная по фигурному катанию – настоящая дрим тим!» А один комментатор вообще сказал вместо «он коснулся его» — «он аттачил его».

Кстати, о Губерниеве… Я заметил ещё одну настораживающую особенность его «репортёрства»: он просто какой-то минорный талисман для наших спортсменов. Стоит ему начать кликушествовать за кого-то из спортсменов, и тот сразу проигрывает. Поправьте меня, если я ошибаюсь, буду рад.

Остановите Губерниева! Пожалуйста, не давайте ему «репортажить» во время хоккея и фигурного катания.

Есть такая технология в вампиризме – орать, кричать и набираться сил, «камлая». Примерно этим и занимается большинство наших журналистов и спортивных комментаторов. Они этакие неосознанные энергетические вампиры. В блогах уже давно обсуждают, что спортсмены, которых тот же Губерниев «взбадривает» своими кричалками, своим напором, проигрывают. Словно теряют силу. Заметьте, к концу репортажа Губерниев превращается в ещё большего «живчика», а наши спортсмены сдуваются, как проколотые воздушные шарики. Он и иже с ним будто разбрызгивают энергию спортсмена, за которого «камлают». Но они же не таёжные шаманы!

К призыву «Остановите Губерниева» хочется добавить – заткните, наконец, Малахова! Да, он профессионал. Но он профессиональный ведущий в программе, предназначенной для вялого мозга определённой части российских домохозяек, которые верят во все эти слезоточивые полуспектакли. Малахов ничего не понимает в спорте! Такое количество слов в минуту, как он, не произносит в мире никто. Он собирает совершенно непристойные сборища тех, кто хочет пропиарить себя по ТВ за счёт наших спортсменов. Малаховские включения из Сочи провоцируют высочайший градус квасного патриотизма. Настоящего патриотизма там нет. Зачем надо было после первого хоккейного матча устраивать такую бодягу? ….

Кстати, однажды из достоверных източников я узнал, что дома у Малахова сломался миксер, и именно в тот момент ему особенно пригодилось его умение трепать языком.

Почему интернет никогда не обсуждает Малахова? Это же кладезь!

Плющенко, этого зубра мирового фигурного катания, тоже довели до того, что разорвали его энергию на лоскуты. Растащили этими бесконечными комплиментами и кричалками. Прекратите делать то же самое с нашими хоккеистами. Дайте им сосредоточиться. Они готовы к самым серьезным играм. Но не нервируйте их своим истерическим словоблудием.

В программе Малахова дети выкрикивают плохо разученные кричалки-дурилки, написанные какими-то недопоэтами. И заканчивается это беСобразие опостылевшим выкриком «Россия, вперёд!» Причём, дети даже толком не понимают, чему их учат взрослые. Правда, взрослые тоже не понимают, что «Россия, вперёд!» — это абсурд.

Запись опубликована в рубрике ДОМ, СЕМЬЯ, ОБЩЕСТВО с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =

Карусель записей