Как происходит воплощение, перевоплощение души

Как происходит воплощение, перевоплощение души1. Генетика родителей: нужно понять, что 16-ричная энергоинформационная матрица (душа) не сможет воплотиться на уровнях, имеющих меньшее количество энергоканалов (6, 8, 9, 10, 11, 12, 13 и т.д.), т.е., если генетика родителей прошла процесс метисации (это как евро штепсель невозможно вставить в советскую розетку), а Души с меньшим числом э/потоков могут.

2. Уровень духовного развития родителей: если они в момент зачатия испытывают глубокие и сильные чувства, то их любовь создаёт мощный всплеск положительных эмоций, приманивая Душу высокого уровня развития. Ежели присутствует только физиологическое влечение, разврат, изнасилование и другие неблагоприятные факторы (алкоголь, наркотики), то происходит вселение Души низкого уровня развития, что приводит к рождению неполноценного ребёнка.

3. Географическое положение места зачатия.

4. Положение звёзд и планет в момент зачатия.

5. Эмоциональное состояние родителей.

6. Наличие в организме родителей разных ядов в момент зачатия.

Отец даёт при зачатии образ Духа (несёт его «У-хромосома»; Душа же встраивается при рождении чада) и Крови своего рода (т.е. От какого Бога – Прародителя человек получит Дух), а также дарует своё Семя, из коего появляется новый человек, и Материнскую Долю. Мать даёт Душе физическое тело, любовь, ласку, заботу и внимание. Из выше приведённого материала, мы видим, что у человека, кроме земных родителей (слово означает «родящие тело», есть ещё и Небесные Отец и Мать. Богиня Мать (Джива) рождает нашу Душу, Бог Отец (покровитель Рода земного отца) даёт новому человеку Сокровенные Веды (Древнюю Мудрость). Поэтому и говорим, что мы сыны и дочери Богов. А теперь свяжем вышеприведённый образ с современными генетическими представлениями. Генетическая наука давно уже озадачена фактом поразительной генетической похожести совсем разных организмов. Как настолько близкий генетический состав может давать такие разные формы? Проблема! Ответ довольно прост: ДНК есть, упрощённо, «кирпичи», из которых можно построить всё, что угодно, был бы генплан.

Его несёт полевая структура хромосом, а, конкретно, мужская У-хромосома. Когда мужчина лишает женщину девственности, он форматирует «постройку» её будущих детей, передавая тот самый Образ Крови и Духа или пространственную голограмму («чертёж») будущего организма. Вот почему Предки Наша так берегли девственность своих дочерей до замужества.

Когда ЭИП определённого сперматозоида и ЭИП конкретной яйцеклетки объединяются, то от «зоны совместного перекрытия» (т.к. Кроме информации и энергии, Поток задаёт ещё и пространственно-временные параметры будущей биосистемы) образуется новый ЭИП, и всё это добавляется к уже запущенным материальным обменным процессам внутри яйцеклетки. ДНК несёт не только последовательность аминокислот, а ещё и разные информации: о пространственном выстраивании белковых молекул, о «прошивке» этих молекул минералами, о сочетании белков друг с другом, об энергопотреблении и расходовании в процессе, о пространственной структуре белково-минеральных комплексов, о строении ткани в объёме и, наконец, организма человека. Как думаете, откуда в ДНК всё это? Голограммы-образы всего этого есть в эипах локусов ДНК, хромосом, каждой клетки ткани. Но ЭИП может породить только другой ЭИП (не материю). Откуда же ЭИП в хромосомах? Как уже говорилось выше: от родителей будущего чада, больше не от кого, и т.д. Вглубь миллионолетий от Предков до Небесных прародителей наших.

Зародыш человека при своём развитии отображает качественный срез развития живой природы от одноклеточной до сложноорганизованной структуры, что, отнюдь, не подразумевает того, что человеческая Душа проходит все эти этапы. Информация об этом уже внесена в её матрицу, т.к. Высшее всегда включает в себя ВСЕ низшие элементы и этапы, поэтому оно и является высшим. При аборте и выкидыше происходит насильственное лишение Души её Цели прихода на данную землю, так как без физического тела, как уже было оговорено ранее, пребывание такой Души в Яви теряет всякий смысл, её развитие тормозится. При аборте женщина и врач, который его делает, также отягощают будущее своих Душ. Заповедь Бога Перуна: « Да не убиенно будет чадо во чреве матери, ибо кто убьёт чадо во чреве, навлечёт на себя гнев Бога-Творца».

Внутриутробно растущий человек не только накапливает качественные и количественные физические изменения, но, вместе с тем, до процесса рождения, уже является встроенным в Общий ЭИП со своими родителями, далёкими и очень далёкими Предками. Общий алгоритм вербального языка (не национального), доминантные (управленческие) и реактивные (автоматические), а также другие функции мозга и соматики (тела) уже вложены и отрабатываются на стадии внутриутробного развития. Не хватает только личности, т.е. Это не одно и тоже, что «новый ЭИП», обусловленный геномом. Но «набор личин (масок)» — личность станет проявляться в новом человеке уже после рождения, пока же ребёнок в разы лучше понимает свою мать, чем она себя, т.к. Она уже ограничена своей личностью и мыслями собственными, а чадо будущее «качает» качественную информацию по всем своим 256 «душевным» каналам (частотам). И вдруг полный обрыв взаимосвязи с ОЭИП…

Родился. Невольно закричишь от удивления и обиды — как же сильно тебя обманули!.. Всё, что до рождения Вѣдал, забывается именно в этот момент (шок!): и цель, и Суть, и всё остальное. Душа то помнит, но до неё, как до звёзд, топать пешком сквозь нулёвые мозги…

Внутриутробное развитие закончилось, и рождается ребёнок, чадо – добро Божие. Вся информация, сопутствующая Душе, вкладывается в течение 22 минут с момента рождения (1-3 блоки). Ребёнок родился, крикнул, то Лег-хранитель накладывает ему печать на уста, т.к. Ребёнок свою долю информации получил. Уменьшение объёма получаемой информации (например, из-за вмешательства врачей) впоследствии сказывается на продолжительности жизни ребёнка, т.е., чем меньше знаний, тем меньше срок жизни. Неполучившие сопутствующей информации, живут не более 4-7 дней. Если ребёнок не закричал, значит, луч, несущий информацию от Звёзды-Владыки, был перекрыт Душой насильственно умершего. В этом случаи ребёнок развивается до 12 лет, а после подселившаяся Душа, довыполнив то, что не успела в прошлой жизни, уходит. Если происходит полное вселение Души насильственно умершего, то это именуют «реинкарнацией». Существует ещё явление «инкарнации» — подселение Души в человека с ослабленным защитным телом. Тогда наблюдается т.н. «раздвоение личности» из-за того, что в нём живут две Души. Подселённая (инкарнированная) Душа довыполняет программу и уходит дальше, а медики удивляются случаям излечения от шизофрении после клинической смерти.

И пока родичи на автомате выполняют обкатанный за многие тысячелетия приветственный ритуал, т.е. Умиляются и сюсюкают, стоя вкруг счастливой матери, мы повнимательней всмотримся в материальное воплощение Сущности-Души – «шо цэ таки у нас народилось, такое манюсенькое..?» (не обращайте внимание – это инстинкт: «совокупность врождённых актов поведения организма, в ответ на внешнее и другое раздражение»). Народилось у нас, как уже говорилось, Чадо с обрезанной по рождению прошлой памятью Души, но зато с мощнейшим вербальным алгоритмом языка, способным освоить любой язык Земли на основе внешней информации, ещё нетронутым мозгами эипом, что от Предков, и умеющим контролировать через мозг (вербальный алгоритм присутствует) внутреннее состояние тела. Его собственная физическая» память абсолютно девственна, не заполненная, т.к. У мозга пока нет «бирок», и сверять увиденное ему, собственно, не с чем. Вот и не помним себя толком до времени минимально достаточного наполнения «памятийных файлов» (в среднем до 4-х лет). За это время мозг накапливает колоссальные объёмы информации (75%), т.к. «кран — ограничитель» на трубе только ставится. Примерно до 12 лет связи в мозге остаются весьма «гибкими и подвижными». 12 лет – время серьёзного начала перестройки организма во взрослое состояние — с образованием половых гормонов и, так называемого, «золотого песка» в шишковидной железе – эпифизе.

Существует «синдром Маугли» — было замечено, что дети, не воспитываемые людьми, в 100% случаев после образования «золотого песка» в эпифизе и перестройки организма, полностью теряли способность быть людьми — обучаться чему-либо. Поборники теории происхождения человека от обезьяны стыдливо умалчивают об этом факте. Готовый сформировавшийся человек оказывается неспособным к обучению, но, почему-то, на это способны гипотетические обезьяны, которых, якобы, обучали ещё более примитивные предки. Обезьяны, конечно, способны обучаться, но что-то неизвестны факты обучения обезьяны до состояния человека, тем паче обучения обезьяной! Да этого просто и не может быть — нет фактического обеспечения этого процесса. Генетика — не та.

Кстати, неплохо бы вспомнить, что Предки наша проводили Обряд Именаречения чад именно в 12 лет. Учитывая вышеизложенное, нетрудно догадаться, с чем это связано. Ребёнок не понимает понятий «хорошо-плохо», он живёт ощущениями «мягко-твёрдо», «горячо-холодно» и т.д. У ребёнка просто нет ещё Механизма понимания поступающей информации, Образов, т.к. Мозг пока самостоятельно не способен на такого рода анализ в силу «ювенального» своего состояния. Процесс Обучения родителями и заключается в привитии навыков обработки Образов («информационных объёмных пакетов»). При этом в мозг закладываются и более крупные и сложные «блоки» информации — понятия.

Нужно осознать, что человек в течение всей своей жизни не остаётся предоставленным самому себе (аналогия с заботливыми родителями). Через информационное поле («Дух Расы») ему от Богов-покровителей на каждом отрезке лет даётся дозированное информация, а именно: в момент рождения, 12 ,16, 21, 32, 39, 41, 45, 48, 50, 55, 64, 72, 77, 80, 82, 84, 88, 90, 96, 108, 112, 123, 133, 144 лета и снова, по мере прохождения второго круга явной жизни с теми же интервалами (144, 156, 160…). Суть информации: развитие и постепенная подготовка человека к переходу на более высший, по сравнению с явным, уровень совместного знания (сознания); умение переходить с этой меры на следующую меру, определяющую жизненную структуру на потоке реки времени.

12: получает имя (тайное и общинное); даётся расширенная информация, исходя из образа имени, как стать полноценным человеком.

16, 21: информация по созданию благодетельной семьи.

32: даётся информация о сужении диапазона поиска духовного пути.

39: даётся возможность осмысления (переосмысления) прожитой жизни.

41: происходит установление внутренних жизненных принципов на основе родовых устоев. Начинается духовное развитие, т.к. Человек осознает, что чрезмерные материальные блага отягощают его Душу и не дают ему возродиться впоследствии в высшей мере.

— По прошествии 40, 41 лета, тот мiръ, который человек начинал создавать с раннего детства, репродуктивно начинает воплощаться в Нави. Это порождение мыслей человека самостоятельно начинает жить своей собственной жизнью, развиваться по космическим законам, даже если в дальнейшем человек о нём забудет.

Человек в эти лета потенциально становится Богом-творцом своего собственного Мiра. Поэтому огромное значение в свете этого приобретает чистота действий и помыслов.

45: Осмысление духовного пути, его обновление; человек оживает, расцветает; верные (правдивые) системы осознаются им на чувственном уровне (душа, дух), отсюда и постоянная борьба, метания, что отражается на его здоровье.

48: От «Духа Расы» получает знания наставничества и начинает передавать внукам свой опыт.

50: Получает дополнительные знания для передачи их ученикам из других родов.

55: «Время пожинания плодов», которые человек принёс своему роду.

64: Получает необходимые знания для восстановления окружающего мiра; тяга к земле.

72 (полкруга жизни): Даётся информация и начинает действовать система подключения человека к следующему Мiру «Славь». Он, как бы, «впадает в детство», что есть обучение к восприятию нового 16-

Мерного Мiра через игру, ибо на том уровне он как ребёнок. И окружающее его он воспринимает в таком состоянии чисто, объёмно, образно. Люди, живущие в сжатой системе, перестают его понимать («глаголет невесть что», сами не подозревая, как они правы.

«Невесть»: не нашего Бытия весть, а другого Мiра). Зато дети до 5-7 лет прекрасно его понимают. Поэтому основу своего понимания иного Мiра он передаёт своим внукам и правнукам.

77: через пять лет человек уже в ожидании общения с другим Мiром; он может стать «духовидцем» (видящим Духов иных Мiров), который видит событийность, не застывшую, а плавно перетекающую в

Другую.

80: получает Мудрость (Вѣдение, Вѣдание) и обновление своего сознания (про таких говорят, что они живут скорее в Слави, чем в Яви – «не от мира сего»). Человек начинает понимать на подсознательном уровне язык животных, говорить образными понятиями, кои люди воспринимают буквально.

82, 84: годины (временные характеристики, передающие сущность), когда в человеке проявляется особое чувство понимания растительной природы через руки. Он чувствует природную силу растений, и не случайно, что самые лучшие лекарства и отвары из трав делаются в эти годы.

88 (жён.), 90 (муж.): период подведения первых итогов. В этом возрасте человек начинает чувствовать силовые линии земли, что на бытовом уровне выражается в стремлении уложить каждую вещь в предназначенную ей энергетическую ячейку (у каждой вещи должно быть своё место).

96: даётся дополнительный канал для получения древней мудрости. Ранее это выражалось в стремлении сказывать былины. Баяны (обычно люди преклонных лет) с помощью гуслей создавали эффект звуковой волны и с закрытыми глазами, чтобы не мешала внешняя информация, начинали передавать слушателям, получаемую через «Дух Расы», древнюю информацию. При этом создавалось впечатление, что они сами были непосредственными участниками тех далёких событий.

108: период Божественного преображения. К данному возрасту человек уже не только осознал все жизненные основы, заповеди мира «Явь», он опробовал, понял их суть, что позволяет ему мыслить совершенно другими категориями. К примеру, он может, находясь в земном теле, описывать детально другие Мiры. ….

112: начинает передавать самым младшим членам своего Рода сокровенные ключи, т.е. Понимание Мироздания, что поднимает Род на новую ступень развития (ныне этот процесс передачи высших знаний из-за малой продолжительности жизни практически прерван).

123: впадает в состояние молчания (начинает получать информацию о жизни в других многомерных Мiрах, видит свой дальнейший Путь после Мидгарда, осмысливает всё это, но чтобы не передать эти знания неподготовленным, молчит, говоря с ними лишь о бытовом).

133: заканчивает обет молчания, т.к. Полностью познал «Книгу Пути» («книга мёртвых» у разных народов). Начинает готовиться к уходу из этого Мiра: даёт родичам свои распоряжения относительно кроды, одежды и т.д. Если человек за это время что-то недоосвоил, то отправляется жить по второму кругу в данном явном Мiре, но уже с учётом всего ранее освоенного им за первые 144 лета.

Комментарий: получив данную информацию, человек в дальнейшем осознанно и спокойно проходит Рубеж, чего я совершенно не могу сказать про большинство моих современников, т.к. У них другой случай — невежда на смертном Рубеже.

Человек Расы имеет 16-ричную энергоновую (энергон – понятие многомерное и многообразное; может существовать вне человека; считается мельчайшей частицей во Вселенной, несущей в себе информацию обо всей Вселенной) систему жизневыживания (у разных народов — она разная).

Лето 7522 (доп. 7525). Русь.

Запись опубликована в рубрике ДОМ, СЕМЬЯ, НАУКА, ТЕХНИКА с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =

Карусель записей