Записки Забавника | ОФА или ОФИ, ГОСти, Главный УРГ, КАА-такомбы, унИВЕРситет

ОФА или ОФИ — Змея! и всё что ОФИциально это по змеиному и ниебётъ!!! сам ОФИоморфос сидит в ОФИсе «То же самое, что Офис-Христос, но в его материальном аспекте. У гностиков Змий представлял собой «Мудрость в Вечности» говорит нам Теософский словарь Е.П. Блаватской (http://enc-dic.com/theosophy/Ofiomorfos-1477.html), ОФИцианиновым лицам им похуй на гоев, у гоев ОФФИдиофобия — боязнь змей, ОФИуры (уйгуры) http://www.floranimal.ru/families/6914.html ахуей бро ошибки быть не может, ОФИты — гностическая секта, или группа сект, чтивших в ЗМЕЕ образ, или небесным эоном С»офи»ей, отсюда и однохуйственные сОФИиские храмы. А Вы думаете откуда мои сладенькие взялась педОФИлия, некрОФИлия, зоОФИлия, урОФИлия и другие инопланетные приколы всех этих ОФИциальных лиц которых защищают ОФИцеры и ОФИцианты которые получают ОФИциальную зарплату во всей системе змей ОФИ — ОФИциальный документ, ОФИциальное разрешение, ОФИциальное заявление, свойственный правительственным актам, деловым бумагам, ОФИциальный стиль. Да ты сам сейчас сидишь в прОФИле конта. А эти блеать ОФИциальные спонсоры и чемпионаты, американские негры не знающие своего родного языка полностью подчиняются ОФФу и это видно по языку рабов:

day off, date off, come off, check off, carry off, call off, buy off, round off, written off, write off, wipe off, take off, spirit off, low off, set off, sell off, sell off, run off, put off, pay off, cut off, stay off и т.д.

 Tags: геноцид, иверология, иверы, уничтожение человечества

Тоесть рабам право на отдых давал только OFFициоз точнее OFFIcialdom [ə’fɪʃ(ə)ldəm] — чИНОвники; чИНОвничий корпус которые и по нашему то вИНОвники, а вам ёбёнтеть так и говорили «их кликали не плохими, а ИНЫМИ» блеать, в общем ОФИциальные «хуйманитарные науки» полностью себя дискредитировали как распиздяйский метод дезинформации и введения в заблуждения, если бы наш реальный мир был создан по современным законам физики, то он не просуществовал бы ни секунды.Не было бы ни планет, ни Солнца, ничего. Луна на таких законах в принципе не могла бы удержаться на орбите — нет сил, обеспечивающих равновесие. Большая часть современной науки построена на подтасовках и фальсификациях, масштабы фальсификаций настолько огромны, что околонаучное враньё прописано практически во всех учебниках. За наиболее правдоподобное враньё дают нобелевскую премию.Они могут ОФИциальнно по днк вычислить родителя, а вам все пиздят про обезьян разжигающих костры и дарвина.

Если мы откроем механизмы и закономерности, по которым протекает земная жизнь, мы с помощью своего ума поднимемся над проблемой. Забавник отвлекся, сейчас будет сенсация! оказывается ОФИциант на французском это officiant [ɔfisjɑ̃] 1.служитель культа 2. совершающий богослужение, с английского officiant: священник, совершающий богослужение, и латынь дает ключик к ответу с латинского officio вредить мешать, препятствовать, запутывать, становиться поперёк пути, преграждать, отрезать offecti sensūs — усыплённые чувства Петров не выдумывает http://www.trilinguis.com/word/officio . Что же это за хуйня такая ?

Таким образом: у Нас есть лидеры это подземный правитель КАА учавствовавший в обустроистве всего ОФИциоза, ДЖУ-Юр держащий все под контролем системы, ИВЕРаванпосты (унИВЕРситеты, унИВЕРмаги) меди и ЦИНы в городах не только жадных УРГов.

ГОСти на нашеи планете кто они? ГОСподь, ГОСудари, ГОСпода, все они вместе ГОСорганы которые судят нас Человеков ГОС СУДом Дарственно (государственно)(тоесть как хочешь с нами можно, мы же подарок), кормят нас по ГОСтам, контролируют сводами ГОС законов, даже дети вынуждены сдавать экзамен на знание ГОСов иначе они не поступят в ГОСвуз… ГОСти ГОСтролят вас капитально, вы под полным ГОС контролем, ГОС инспекции не дадут вам дышать, а пополняют силы они через ГОСтиницы. Посмотри вокруг как много ГОСкорпораций, а у тебя ГОСдокументов, насладись тем как они тебя уГОСтили и даже определили твое место на поГОСте, и может тогда ты поимешь кто здесь ГОСподствует и что к чему.

Главный УРГ у наших окупантов нУРГалиев (азер), также клану УРГов принадлежат страсбУРГ, гамбУРГ, питсбУРГ, хаха петербУРГ, люксембУРГ, оренбУРГ, екатеринбУРГ а может сразу УРГ главный город Северной Монголии очаг биозаразы подаривший миру чуму и многие другие новые УРе(заные)нГОИ, ну и логово живодеров хирУРГов может где то в Навран УРГ в УРочище в Надтеречном районе республики Чечня выходит на южную сторону с.Элин-Юрт(ДЖУрт), или в ГожакААн УРГ там искусственный тоннель на восточной стороне с.Ногамирзин-Юрт (ДЖУрт) (Надтеречный район Чечни). Тоннель уходит вглубь земли. Вообще металУРГия в нынешнем виде появилась именно в таких местах, железо нужно было хозяивам тварей и что бы убивать гоев, а добывали его разумеется поиманые гои, драматУРГия ивероалиенов промоет Вам мозги на отличненько не сомневаитесь там только «избранные», а кУРГАаны точно такие же хранилища биогенного материала ивероалиенов как и все остальные саркофаги хуяги и никакие это не Славянские выебоны с трупнинои в саркофагах и все эти сережки-кольца с трупаков пыль в глаза гоям. Едем дальше УРГенч (город в Узбекской ССР),Талды кУРГанская область в казахстане, (Curg, Coorg) кУРГ— самая малая и наименее населенная бРИТанская провинция Индии, поверхность очень гористая, с огромными лесами. Преобладающая раса — курги, дравидийского происхождения, люди там не живут их там едят нахуй как в чечне лицензионно и официально.

Мамаев кУРГан и Малахов кУРГАНан, кУРГская дуга, подлодочка кУРГск, одинаковое мессиво русских гоев не находите? а вот нам евреи подсказывают «КУР на иврите «котёл» ага привет ветеранам от иуд, показательное предательство и порка гоев — под копирочку и в афгане и в чечне. Именно поэтому «кУРГский вокзал» никто не переименовывает.

Воот, «урга» уводит нас далеко на восток в сторону кого? — Правильно, в сторону «Уйгур», то есть в строну «Страны змей-евреев» Урги это с уйгурской кровью. Урга — в XVII — XVIII веках — кочующая резиденция монгольских БОГ -до-гэгэнов, затем — стационарное поселение, историческое название Улан-Батора.

Урга — село в Княгининском районе Нижегородской области
Урга — село, Хивский район Дагестана
Урга — река в Нижегородской области, левый приток Суры
Урга — река в Хабаровском крае
Урга — река в Амурской области
Урга — река в Камчатском крае

Как видите, география совершенно точно отражает продвижение Хазаро-Уйгур («татаро-монгол») на Русь, а значит это идентификатор.

А вот иверы промывают мозги малолеткам (биоматериал) чума и алиены присутствуют без ширм http://webkind.ru/text/0518246_m9077538p83342097_text так что я не пизжу , да я тоже ахуел , а вот ещё стишки блеать ахуеешь http://www.topos.ru/?q=node/8934

Вот тебе чтиво с намёком для общего развития http://www.e-reading-lib.org/chapter.php/42017/2/Nort

«УГРА»: Николо-УГРЕшский монастырь — Это, как и Иверские монастыри явное указание на ивер, Угрешский монастырь явный форпост ивер уйгурских. Каждый московский призывник знает «УГРешку», а народе сторонятся УР-каа — Ганов(ханов) и УРок или чУРоК, карнавал оборотней продолжается чистая индия на кавказе http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_переименованных_н

Тоесть деза была вброшена что «ур» тоже свет, как и «РА» ну да ладно Бро воина голубых кровей алиенов и краснокровых людей землян идет и не стоит тебе курить сигареты с синей упаковкои лаитс, это для голубокровых богоизбраных биороботов, кури красные не тупи это как гемоглобин красный и цианин синий все просто.

КАА-такомбы, КАА-тастрофы, КАА-нибализм, не кажется ли тебе дружок что мы опять имеем дело с жертвоприношениями жрецов КАА? — КАА-нализация? СанТехни КАА… Вы напрасно иронизируете дружок это КААпкан и вы можете попасть в КААбинет к КААртавым у них на вас есть КААртотека, иначе говоря КАА — это всё, что касается «андергараунда» и преисподней, ПОД ЗЕМЛЁЙ. Что вы хотите, если даже в центре Религий, которые были «заточены» под гоев, обряды Причащения/помазания/кормешки биоматериалом чисто КАА-нибальские.

КААнибалы везде от КААвказа с его крысиным КААролём КААдыровым, КААбардинобалкарии, КААрачей и КААбула с тусовками во французской КААне, до БаалКААнских людоедов муслимов, китайских КААнств и африКААнских КААганатов с КААлиниградом, через КААнзаас и америКААнский континент с КААрибским морем, через КААлугу до КААмчатки, развитой инфраструктурои от КААбаков, телеКААналов и однохуйственных КААзанских соборов с КААзахстаном, КААзаками, анунаКААми, КААбалой и прочим КААзеными приблудами включая КААнцелярию, КААзну и КААзначейство. Часть читателей не разгадавших КААламбур, а сидящих у КААмпьютера как матрышка с очками уже может идти на КААрнавал, иначе будут КААзнены или останутся в лучшем случае КААлеками которым даже КААлендарь не нужен, сам КААлигула проведет КААлькуляцию и заключит вас в КААндалы и вам КААналья полная, вы же не израильский КААндидат и не подходите в КААноны иверского терра-риума, ведь вы не в состоянии боротся с иверским КААпиталом.
И так мозгов у них, у гоиского скота как у матрышек и они ведутся на разноцветные лампочки и прочую хуету. КААрнавал — праздник мясоедов! Потому что «КААрниворы» — Это — «жрущие мясо(гоядину)» — по латыни. «КААрниворы — это от латинских слов «КААРНЕ» — «мясо»(КААрма у индийско-кришно-тантро-мантро-шмантро людоедов потрошителей), и «ВОРАРЕ» — наслаждаться, то есть «наслаждающиеся мясом» http://en.wikipedia.org/wiki/Carnivore. То есть «карнавал» — это «праздник наслаждающихся мясом». Совсем недавно подразумевалась главным образом человечина поджаренная наподобие шашлыка или курей гриль на вертеле. Отсюда каарнаж — смертоубийство. КААрнаж — забой большого количества именно людей.

Слово КААрнаж, явно имеет общий антимишкаль (КРН) с еврейским словом «КоРбаН» означающим жертвоприношение животного и в основном — человека (отсюда слово КУраж, затваренные обожравшиеся человечины «не в себе» мягко говоря и неадекватны).

Говоря о жрецах КАА я не могу, дружочек пройти мимо чуркоислама. Смотрите сами, самое священное место Ислама МеКАА. На самом деле это место произносится не как МЕкка, — это Makkah ( Makkah al-Mukarramah). То есть это не Мекка, а Ма-Каа (см.земля МА(му) она же жриланка), то есть на русском языке многое искажено за пределы понимания. Полностью названия города звучит как: М-А-Каа аль Мукк-а-рр-ама, то есть «МА-Каа аль Мукк-арр — АМАН (Амун, Амен, Аман. Гласные на иврите значения не имеют). То есть чётко в названии «Меки» закодированы и «заребусированы» жрецы КАА и бог Амон, Амун, Амен. Заебись РЕбус ? И вы зря будете иронизировать, дружочек, российский «ОМОН», видимо, занял точную позицию спустя тысячелетия оккупации функции те же.

Но, всё таки как же интересно распутывать клубки, заботливо намотанные иверами на гойские уши.

Стоит всего лишь потянуть за кончик — и тут же начинают всплывать самые разные любопытные обстоятельства.

Не всяк может вести осмысленную жизнь на этой терри-тории иверского терра-риума. Не всяк попадает в ИВЕР — унИВЕРситет — учебное заведение только для ИВЕР — Только! Иначе бы он назывался УниГОЙситет.

В унигойситете Вам не раскажут прямо что страна басков (тварей) раньше называлась страной змей — ОФИуссой и «Иверией» , — прямо как древняя Грузия. Потому что однохуйственные, построенные интернациональными жыдами Софийские соборы (сОФа. «ОФа» по древнегречески — Змей, Змея — Змеиные соборы).

И не только — в Визатийской империи (совр. Турция) тоже есть регион ИБЕРия, но и в африке лИБЕРия, отсюда и ИВЕРский лИБЕРальный подход.

Ордынские гауляйтеры звались «БАСКаками», а американские наемники в сибири чехособаками, змеиный след явно прослеживается от самой Иберии, и даже уходит в сИБИРь. Но и там тоже свои ребята — уйгуры.

На этом языке говорят и в Иране (Персии), Осетии. Уйгурский язык имеет ивритские (семитские/арамейские/арабские) элементы на лингвистическом уровне. Уйгурский имеет к примеру ивритскую букву «Айн» «ayin».

И тут выясняется, что на уйгурском языке разговаривают на всём Восточном Кавказе в Азербайджане и Дагестане, где как — раз кто? — Тоже мусульмане. На этом, уйгурском языке разговаривают и в Грузии и абхазии.

Вы знаете осетины и абхазцы считают грузин за гавно! Это вам не понять. Это понятно людям только иверской крови. Потому что если есть благородная кровь, то она может быть благородной больше или меньше. Вот у грузин — менее благородная кровь чем у осетин. Потому что среди грузин есть гои, в то время как осетины — они все евреи. Любой осетин — это персидский еврей. Осетинский язык — это видоизменённый персидский — фарси. Осетины — это персидские евреи, обжившиеся на Кавказе. Коммунисты тоже держали осетин на привилегированом положении, и у тех при СССР было аж 2 автономии: Северо-осетинская в составе России и Южно-осетинская в составе Грузии.

Гоям будет казаться что это РАЗНЫЕ народы и расы, тогда как это на самом деле всё тот же ОДИН избранный народ!

Этот такая форма пенетрации и диссиминациии алиенов по этой планете, под маской разных рас и народов.

Нет никаких «осетин». Правильно — это персидские жыды!

Составляя только одну тысячную часть всего человечества, грузины однако имеют 14-ый по счёту алфавит. Что интересно, что хотя он имеет больше букв, нетрудно видеть, что все буквы еврейского алфавита в него входят. То есть грузинский язык — это производное иврита! Это означает, что в действительности весь этот регион, включавший и Кавказ, и Иран, и до Джунгарии включительно был одной империей, которая была иверская (еврейская), потому что она разговаривала на диалекте иврита. Правильно, и обьединял их на всем протяжении шелкового пути тварный биогенныйматериал который спешили доставлять в установки подавления соснания людей (храмы со шпилем навершием) с трУпезными. И если священник/мулла и т.д. имеет точную униформу жрецов Иерусалимского храма, то значит он служит в какой армии? — Правильно, каждый религиозный служитель — есть форменный солдат ближневосточной армии алиенов.

Вот почему нахальнейшим образом могут глумится «бешенные пизды» в альбоме http://vk.com/photo32391253_287773215, которые даже свободно ебутся в музеях и гойских долбоёбов с детства под это затачивают. jews(евреи) и uygurs ? — juhury — это общее название «наших Горцев».

Тору (библию) надо уметь не только читать, но еще и понимать!

Потому что Уйгурия-Джунгария где находится? — Правильно, в провниции Синь-Янь Китая.

«Венгры» — это только на русском языке «венгры». Но на иврите буква «В» — «вав» она одновремено и буква «У». То есть на иврите буквы «В» и «У» одно и тоже. И «Венгры» это на западных языках «Хунгары». А «Хунгары» можно читать и как «Джунгары», и как «Гунны» и как «Уйгуры», тем более что карта нашествия гуннов как раз и показывает, что пресловутые «гунны» шли из области где обретались имено джунгары, уйгуры, авары и юрчены.

Источник Забавник

Лето 7522. Русь.

Запись опубликована в рубрике ДОМ, СЕМЬЯ, ОБЩЕСТВО с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − пять =

Карусель записей