О вреде прививок. Прививки не защищают от болезней

Разве Ваши дети — подопытные кролики?

Во всём мире, а в России и странах СНГ в особенности, очень широко проводятся эксперименты на детях. Родители об этом не знают, эксперименты ставят на детях в роддомах. Требуют подпись родителей на оказание любой медицинской помощи, а на самом деле – это фальсификация чистой воды. На основании такой справки Ассоциация по Клиническим Испытаниям провела эксперименты на детях в десяти городах нашей страны. И продолжают.

Очень интересно, например, когда мамы обнаруживают в мед.карточках своих детей, что прививки детям были сделаны экспериментальные, проведено поствакцинальное наблюдение за ребёнком и никаких осложнений не выявлено.

Мы вынуждены сегодня очень детально отслеживать, что происходит в гос. институтах, вынуждены защищать своих детей от вреда, который они могут получить в школе, медучреждениях. Потому что в последние годы безопасное пространство для наших детей сильно сузилось. Оно разрушается чиновниками.

Вакцинация – инструмент по сокращению населения

Фактически мы живём в период гуманитарной интервенции. Внедряются чуждые институты, технологии, программы по сокращению населения. Эта глобалистская система по сокращению народонаселения — теория золотого миллиарда, использует прививки как биологическое оружие. Нам пропагандируют вакцины как средство направленное на укрепление иммунитета, хотя, на самом деле, вакцины являются средством для разрушения иммунитета! А деятельность Всемирной Организации Здравоохранения ставит целью превратить вакцину в орудие убийства большого количества людей.

Билл Гейтс (Основатель компании «Microsoft», один из богатейших людей в мире) публично заявил:
«Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастёт до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов».

Есть уже схемы, трёхступенчатые прививки, где выключается человеческий иммунитет и создаётся искусственный СПИД. Есть масса пиар-технологий, когда раздуваются темы «свиного гриппа» и т.д., когда Обама вещает о национальном бедствии, и отказ от вакцинации приравнивается к терроризму.

Вакцина – это оружие массового уничтожения

В начале 1990-х годов, согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампании массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах.

Противостолбнячная прививка делалась только женщинам детородного возраста — в возрасте от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не делалась. Также прививка имела такой состав, который ведёт к безплодию. В результате расследования выяснилось, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Рокфеллера-третьего, Всемирным банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием противостолбнячной и других вакцин приводящих к безплодию. (Подробнее в книге Уильяма Энгдаля «Семена разрушения. Тайная подоплёка генетических манипуляций»).

Подтверждение прямой связи прививок с сокращением населения можно найти в 30-летних опытах Раисы Аманджоловой.

Ещё в советское время доктор наук, профессор, Раиса Аманджолова доказала прямую связь роста целого ряда болезней, которые часто называют “чумой ХХ века” (аллергические, сердечно-сосудистые, онкологические, эндокринные и др.) с применением массовой вакцинации.

Впечатляет статистика, приводимая Аманджоловой. Так, оказалось, что в пятом поколении искусственно иммунизированных кроликов никто не дожил до репродуктивного возраста, а в четвёртом погибло 75% приплода против 10,5% в контрольной группе. У животных, вместо повышения иммунитета, в десятки раз увеличилась частота осложнений беременности, врождённые уродства, бесплодие у крольчих. Наблюдались гораздо более раннее подключение самцов к брачным играм, и раннее угасание половой функции, а так же агрессивность и отсутствие молока у самок. Похожие симптомы у людей также имеют сильную тенденцию к увеличению.

В ходе эксперимента выяснилось, например, что бесплодие у мужчин вызывает не только сама болезнь свинка – паротит, но и прививка живой вакциной против неё. А сегодня бесплодия у нас столько, что чуть ли не каждая третья пара не может родить. До применения этой прививки, бесплодие было редкостью.

Эпидемия СПИДа началась в Африке, где впервые появилось третье поколение привитых людей. Ведь именно там, в колониях Франции, филиалы пастеровских институтов впервые стали делать массовые прививки против оспы, бешенства и других болезней.

Кстати, в Африке (!), в Нигерии местный имам выступил за то, чтобы не прививаться мусульманским детям вообще, поскольку они уже знают, что причиной появления СПИДа были прививки.

Прививки – скрытая чипизация населения

Уже запущено производство прививок с наночипами, которые встраиваются в мозг человека и через которые можно управлять поведением, мыслями, эмоциональным состоянием человека на расстоянии, и даже убить его.

Ни одна вакцина не безопасна

Ни одна вакцина не изучена на иммунологическую безопасность!

Врачи пытались придать огласке, что есть случаи тяжелейших последствий от вакцинации, и ни разу не получили поддержки от официальных властей, СМИ и т.д. Известно официальное отношение к прививкам. И отношение к тем лицам, которые пытаются высказывать сомнения в целесообразности оных.

Реакции и осложнения бывают не только местные и общие, возникающие непосредственно после вакцинации в ближайшие дни и недели, но и отсроченные. И если о непосредственных реакциях и осложнениях ещё что-то знают, то об отсроченных осложнениях практические врачи и «вакцинологи» даже не подозревают.

Нет ни одной вакцины, которая не влияла бы на клетки головного мозга из-за содержащихся в них вредных химических элементов.

Вакцины являются ядами по определению

Прививки содержат формальдегид, ртуть, алюминий. Формальдегид — канцероген (вещество, вызывающее рак). Ртуть оказывает токсическое влияние на нервную систему и почки. Алюминий — яд, вызывающий болезнь Альцгеймера (старческое слабоумие). Как могут эти яды поднять иммунитет человека?

Прививки детям – причина аутизма

Детские психиатры отмечают рост раннего детского аутизма. Это одно из самых тяжких страданий, заболевание крайне редко наблюдавшееся ранее. В сороковых годах насчитывалось 1 — 2 случая на 10 000 человек населения. Теперь это уже 20-30 случаев на 10 000 человек.

Впервые аутизм описали в 1942 году. За несколько лет до этого в 1938 году в прививках появился тимиросал (этило-ртуть). Детей вакцинировали, они подросли, и им диагностировали заболевание.

Многие учёные в США: Вудс, Хейлин, Брэстрит, Адамсон и т.д., занимались изучением самого раннего детского аутизма и установили, что разницы между ртутным отравлением и симптомным комплексом при детском аутизме практически не существует.

Ребёнку вводят ртуть в первые 3 часа жизни – это прививка от гепатита B, ею обязаны привить по закону в первые 24 часа жизни.

Было доказано, что девочки болеют аутизмом реже, потому что женский гормон эстроген способствует выведению из организма ртути. Поэтому девочки болеют аутизмом в четыре раза реже, чем мальчики.

Прививки калечат детей

Иногда ошарашивающее впечатление производит то, во что превращается ребёнок, который до 1-1,5 лет прекрасно развивался, иногда даже с опережением, радовал окружающих… И вдруг, через две-три недели после прививки, вместо обещанного повышения иммунитета, приходит развалина. Он не умеет говорить, не пользуется туалетом, не общается, у него псевдоглухота и псевдослепота. Впечатление очень тяжёлое. И, увы, пользуясь логикой, врачи делают заключение, что аутизм развился вследствие этой прививки. Иногда ребёнок замолкает.

Когда идут десятки случаев, и уже известна вся картина, то связь с прививкой возникает моментально без каких либо сомнений. Эта волна заболеваний началась у нас около 10 лет назад и пошла по нарастающей, особенно в последние 3-5 лет.

Есть масса информации, которую у нас в стране просто не озвучивают, замалчивают и скрывают. В США целая эпидемия детского аутизма. Это 500 000 человек, и 40 000 человек заболевают ежегодно. Это огромное количество. Заболевает 1 из 250 человек.

Очень опасна вакцина АКДС (против коклюша, дифтерии, столбняка), которую трижды вводят детям до года. Как утверждает профессор, вирусолог Галина Петровна Червонская, «…она вызывает поражение центральной и периферической нервной системы, почек, печени, сердца, вызывает аллергию».

Врачи знают, как вредны прививки!

В январе 2001 года президент Калифорнийской некоммерческой корпорации “Natural Woman, Natural Man, Inc.” Jock Doubleday предложил $20000 первому из врачей или руководителей фармацевтических компаний, кто публично выпьет смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000г, получал шестилетний ребёнок.

Эта смесь не будет содержать действующего начала вакцины – живых или убитых вирусов или бактерий. В её состав войдут только стандартные добавки к вакцине в их обычных формах и пропорциях.

За 6 лет никто эту смесь не выпил. Тогда сумма вознаграждения была вначале увеличена до $75000, затем, начиная с 1 июня 2007 г, сумма вознаграждения ежемесячно увеличивалась на $5000 и достигла 255 000 долларов, но за все эти 10 лет, ни один медик так и не выпил эту смесь! Делайте выводы….

Прививки – преднамеренное заражение

Прививки зачастую содержат живые вирусы, которые, в обход всех защитных барьеров, вводятся — напрямую в кровь человека. По сути это уже мощная биологическая атака. В реальной жизни болезни не передаются таким способом. Ведь обычно инфекция должна сперва пройти через защитные барьеры человеческого организма, такие как кожа, слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта, либо дыхательных путей или мочеполовой системы.

Особенно важно, что уже на внешних границах организма стоит большая «армия» клеточных элементов, обладающих свойствами распознавать «чужое», вступать с ним во взаимодействие, вызывать гибель микроорганизма, удалять чужеродного агента из организма, а также давать информацию другим иммунокомпетентным клеткам, чтобы последние могли подготовиться к эшелонированной защите.

При вакцинации же, вирусы попадают напрямую в кровь и, зачастую, они не уничтожаются иммунитетом, но продолжают жить в организме человека, мутировать и размножаться. По сути, вместо укрепления иммунитета, человек приобретает ещё одну болезнь в хронической форме, которая только ослабляет его иммунитет.

Статистика говорит, что прививки очень вредны

Коклюш, Англия. После просочившихся в СМИ сообщений об убитых и искалеченных прививкой детях начались массовые отказы от прививок в 1974-1978 годах, число привитых детей резко снизилось (с 80% до 30% в среднем, в некоторых районах — до 9%). Купленные журналисты стали раздувать слухи об эпидемии коклюша. Однако сухая статистика такова: в 1970-1971 годах имелось 33 тысячи заболевших и 41 смерть, а в 1974-1975 годах — 25 тысяч заболевших и 25 смертей от коклюша. Это при том, что охват прививками снизился почти в три раза, а в отдельных районах — в девять.

Коклюш, Германия. После серии фатальных осложнений Гамбург отказался от коклюшной прививки в 1962 году. За 15 лет после этого, в течение которых прививки не делались, обращения в больницы снизились почти впятеро, так же снизилось число осложнений. Резкое улучшение санитарии маловероятно, т.к. за это же время свинка выросла вшестеро.

Коклюш, Голландия. Долгие годы дети прививаются, охват — 96%, более чем достаточный по всем вакцинаторским нормам. Количество случаев коклюша по годам — 1995 — 325, 1996 — 2778, 1997 (11 месяцев) — 3747. Т.е. прививки НЕ СПАСЛИ от роста заболевания.

Дифтерия, Россия, эпидемия 1990-х годов. Среди заболевших доля привитых — около 70%, что примерно совпадает с охватом населения прививками. Т.е. прививка АБСОЛЮТНО не защитила от заболевания (вероятность заболеть получается ОДИНАКОВОЙ для привитых и не привитых!).

В Японии после 37 убитых АКДС младенцев в 1970-1974 годах начался бойкот и волнения, в результате вакцинация была сначала вовсе отменена, а затем перенесена на двухлетний возраст. И Япония с 17-го места по детской смертности мгновенно стала страной с САМОЙ НИЗКОЙ В МИРЕ детской смертностью (Прививка АКДС неэффективна. Историко-статистические доказательства)

Вакцинированные дети болеют в 5 раз чаще!

Недавно проведённое большое исследование подтверждает результаты других независимых наблюдений, где сравнивались привитые и не привитые дети. Все они показывают, что вакцинированные дети болеют от 2 до 5 раз чаще, чем не вакцинированные.

Смертность детей в течение 3-х дней после прививки АКДС в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших.

Дети, получившие прививку Hib-вакциной, имеют в 5 раз больший риск заразиться гемофильной инфекцией, чем те, кто не были привиты.

80% детей, заболевших коклюшем в возрасте до 5-и лет, были полностью привиты.

87% случаев полиомиелита в США с 1970 г. были вызваны прививками.

90% акушеров и 66% педиатров отказались привиться против краснухи (Дети после прививок болеют в 5 раз чаще).

Календарь прививок – орудие геноцида

Такого календаря прививок, как в России, нет нигде. Японцы многие вакцинации перенесли с 3-х лет, с 5-ти и т.д. А немцы вообще были удивлены, увидев календарь прививок – «Это всё одному ребёнку? Как вы вообще ещё живы?».

Национальный календарь профилактических прививок включает в себя профилактические прививки против гепатита В, дифтерии, коклюша, кори, краснухи, полиомиелита, столбняка, туберкулёза, эпидемического паротита, гемофильной инфекции и гриппа.

Все эти вакцины делаются массово людям, несмотря на то, что, например, гепатит B передаётся только через кровь. А по прививкам АКДС и полиомиелита возникают серьёзнейшие поствакцинальные осложнения, которые, как не удивительно, прописаны в законодательстве.

Несмотря на то, что врачам-педиатрам внушается точка зрения о полной безопасности вакцинации, что совершенно не отражает действительности. Участковому врачу приказали — он и делает укол — всего-лишь по приказу. Врачи уже превратились, действительно, в чиновников. Многие врачи понимают прекрасно, что прививку делать нельзя. Также многие врачи не делают прививки своим детям. И тем более преступники – врачи, которые вакцинирует ослабленных детей. А людям просто внушили: укололся и пошёл.

Вакцинация – это перенесение малой болезни. Дети, начиная с роддома и кончая 18 годами, всё время находятся в состоянии малой болезни именно из-за календаря прививок. Ребёнок до 2-х лет получает 10 и более прививок. И что интересно, от одной и той же болезни получает три и более прививок. И это несмотря на то, что иммунитет ребёнка ещё только находится в стадии формирования.

Во всех странах прививки против туберкулёза, гепатита, гриппа и т.д. делаются только в группах риска! В России эти прививки входят в плановый календарь. Против туберкулёза и гепатита детей нигде так не фаршируют, только у нас и в африканских странах, таких как Нигерия, и то, там уже говорят, что сами будут решать, когда и как прививать детей. (Прививки — биологическое оружие).

!! Врачей премируют за прививки

Начиная от районных педиатров и заканчивая достаточно высокими медицинскими чинами в здравоохранении и в образовании, вакцинация представляется некой обязательной процедурой, хотя таковой она не является. Когда родители приходят к педиатру на прививку и осмеливаются задать некий вопрос, в ответ они могут услышать что угодно — от лжи до самого отборного хамства.

Почему? Существует практика, когда врачам доплачивают за прививочный охват. Это не тайна, как это не страшно звучит. Им не доплачивают за верную постановку диагноза, за то, что на участке меньше больных. Им не доплачивают за то, что они вовремя выявили заболевание. Нет, их премируют именно за поголовный охват вакцинацией, которая к здоровью не имеет ни малейшего отношения.

Более того, за нарушение графика проведения вакцинации, за отказ родителей от проведения вакцинации участковые врачи наказываются материально: им не выплачиваются премиальные и они лишаются других материальных льгот. А так как зарплаты у врачей невысокие, лишение премий за прививки существенно ударяет по карману врача….

Прививки – это большой бизнес

В этом всеобщем безобразии уже понятно, что победили фирмы, производящие вакцины.

Прививки это большой бизнес — государственный и транснациональных корпораций. Которые ни за что не отвечают и которые не заинтересованы в крепком здоровье Вас и Ваших детей!

Прививки – это метод геноцида

Происходит глобальная ложь, и наши чиновники в этом участвуют. Это агрессия по отношению к собственному народу.

Замалчивается самое основное право на то, что любой человек и родитель ребёнка может отказаться от прививок.

Каждый может отказаться от прививок

В России прививки для детей по закону не являются обязательными. Их могут делать только по желанию. Отказ принимать в детсады и школы не привитых детей является нарушением законодательства!

Это нужно знать, потому что зачастую врачи об этом молчат. Как молчат о возможных последствиях прививок – тяжёлых осложнениях и смерти.

Сейчас меняется обстановка и некоторые родители уже обладают знаниями и понимают, что прививки — далеко не самые лучшие средства для иммунитета… Думающие родители приходят в роддом подготовленными. Но, к сожалению, таких людей ещё мало.

Русь. Лето 7523

Запись опубликована в рубрике ДОМ, СЕМЬЯ, НАУКА, ТЕХНИКА, ОБЩЕСТВО с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Карусель записей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 7 =