Курение марихуаны не опаснее употребления алкоголя, уверен президент Обама

Труд
08:19

Президент США Барак Обама высказал поддержку двум американским штатам – Вашингтону и Колорадо – за легализацию марихуаны. Обама отметил, что для этих штатов очень важно идти вперёд.

World News Федерал­Пресс
08:10

Президент Соединенных Штатов Барак Обама заявил, что с его точки зрения марихуана не вреднее алкоголя, по крайней мере – с точки зрения воздействия на индивидуального потребителя.Обама рассказал американским СМИ, что сам в юности курил марихуану (правда, тут же оговорился, что считает это плохой идеей). Президент выразил также сожаление по поводу того, что дети, растущие в бедных семьях, имеют к этому наркотику почти неограниченный доступ, пишет РБК.Кроме того, президент США прокомментировал популярную в государстве идею о полной легализации марихуаны.

Новая политика
07:58

Президент США Барак Обама интервью американскому еженедельнику New Yorker заявил, что негативно относится к употреблению марихуаны, однако, по его мнению, этот наркотик не опаснее, чем алкоголь. …Я считаю это плохой привычкой и пороком, схожим с курением сигарет», — сказал американский лидер.

Интерновости.Ру
07:57

Барак Обама признался, что сам пробовал «травку» будучи подростком и долгое время курил обычные сигареты. При этом, как заметил президент США, курение марихуаны, как и обычных сигарет, скорее дурная привычка и не опаснее алкоголя.

Деловой квартал
07:28

Президент Соединенных Штатов Барак Обама высказал поддержку штатам Колорадо и Вашингтон, которые легализировали марихуану. …По его словам, марихуана не опаснее алкоголя.

Информинг
07:25

Президент США Барак Обама прокомментировал новый закон, легализировавший марихуану в штатах Колорадо и Вашингтон. …Также Обама выказал недовольство тем, что за употребление марихуаны наказывают исключительно подростков из малообеспеченных семей, в то время как дети богатых родителей регулярно практикуют употребление этого наркотика.

Аргументы.ру
07:21

Барак Обама считает, что «травка» не опаснее алкоголя. Он признался, что в молодости употреблял марихуану, но назвал это «плохой идеей».

Firstnews
07:14

Президент США Барак Обама считает, что курение марихуаны наносит организму меньший вред, чем алкоголь. …Барак Обама не постеснялся напомнить, что он курил «травку» в подростковом возрасте, а после долгое время не мог отказаться от курения сигарет.

Уралинформбюро
06:52

По мнению Барака Обамы, марихуана менее вредна, чем алкоголь с точки зрения воздействия на индивидуального потребителя. …Также Б.Обама высказался по поводу легализации марихуаны, поддержав ее в штатах Колорадо и Вашингтон.

Finam.info
06:39

Вместе с тем президент США рассматривает курение марихуаны дурной привычкой и пороком. Барак Обама в интервью журналу The New Yorker заявил, что марихуана вряд ли опаснее, чем алкоголь.

Полит.ру
06:28

Президент США Барак Обама заявил, что считает марихуану не более опасной, чем алкоголь, сообщает The New Yorker. Обама признался, что в молодости курил марихуану, и выразил уверенность в том, что этим занимались многие американские политики.

Гудок
06:08

Барак Обама, неплохо знающий, что такое марихуана, положительно оценил действия властей некоторых штатов по легализации марихуаны в медицинских целях. …Обама выразил уверенность, что многие американские политики, также как и он, в молодости употребляли марихуану, но в отличие от него не имеют силы воли в этом признаться.

Аргументы недели
05:49

Издание The New Yorker публикует интервью президента США Барака Обамы, который признался, что «курил травку» в детстве и заявил, что марихуана менее вредна, чем алкоголь, но всё равно — порок и дурная привычка. …Однако Обама высказал одобрение в адрес принятых в Колорадо и Вашингтоне законов, разрешающих использование марихуаны.

Внешнеэкономические связи
05:42

Барак Обама, президент США, уверяет что марихуана не страшнее и опаснее алкоголя. Президент США, Барак Обама, в своем интервью еженедельному журналу New Yorker, заявил что считает марихуану не опасной, хотя и не считает курение травки правильным.

МИР и политика
05:41

В то же время, в вопросе возможного наказания он склонен проявлять снисходительность. «Мы не должны сажать подростков или отдельных потребителей (марихуаны) на длительные сроки, когда кое-кто из тех, кто писал эти законы, занимался тем же», — пошутил Обама.

Газета.Ru
05:39

Президент США Барак Обама высказал поддержку штатам Вашингтон и Колорадо, легализовавшим марихуану. …Барак Обама заявил, что не считает марихуану опаснее алкоголя и признался, что курил марихуану, когда был моложе.

НИА – Мурманск
05:37

В Америке растет число штатов, в которых легализуется употребление марихуаны. …Сейчас в штате Аляска собирают подписи за легализацию рекреационного употребления марихуаны, аналогичный вопрос рассматривается также в штате Нью-Йорк.

Азиатский репортер
05:28

ВАШИНГТОН, 20 января /Азиатский репортер/. Президент США Барак Обама считает, что марихуана не опаснее алкоголя, однако считает курение наркотика дурной привычкой и пороком.

Новости Горного Алтая
05:24

Президент США Барак Обама выразил негативное отношение к курению марихуаны, однако заявил, что ее употребление не более опасно, чем алкоголь. В эксклюзивном интервью еженедельнику New Yorker Барак Обама отметил, что предупредил своих детей о том, что курение марихуаны – «это плохая идея, потеря времени и не очень хорошо для здоровья».

Kapital-rus.ru
05:22

Барак Обама заявил, что не считает употребление марихуаны социальной проблемой. Да, это плохая привычка наподобие употребления алкоголя.

Мир24
05:21

Президент США Барак Обама в интервью американским СМИ заявил, что не считает марихуану опаснее алкоголя. Американский лидер, отвечая на вопрос, отметил, что считает курительную смесь менее вредной, чем алкоголь при воздействии на каждого отдельного потребителя.

Амур.инфо
05:00

Президент США Барак Обама не поощряет курение марихуаны, однако считает, что она не более опасна, чем алкоголь по влиянию на отдельного потребителя. Он также признался, что в подростковом возрасте употреблял марихуану, но назвал это «плохой идеей», сообщает rbc.ru.

Петербургский дневник
04:48

Американский президент Барак Обама отрицательно относится к курению марихуаны, однако считает, что она не более опасна, чем алкоголь. …В ходе беседы Барак Обама рассказал, что и сам в подростковом возрасте курил “травку”, а сигареты на протяжении длительного отрезка взрослой жизни.

Телепорт
04:45

«Есть свидетельства того, что я курил травку в юности, но я считаю это вредной привычкой и порочным поведением, примерно как с сигаретами, которые я курил с молодости на протяжении большой части взрослой жизни, — заявил Обама. — Не думаю, что она вреднее алкоголя», — цитирует rusplt.ru.

Новая газета в ЮФО
04:40

В своем интервью данном изданию The New Yorker 27 января, президент США Барак Обама заявил о том, что вред наносимый курением марихуаны не опаснее вреда от употребления алкогольных напитков. Со слов Обамы: «Марихуана менее опасна для потребителя чем алкоголь, но от этого ее употребление все равно не перестает быть пагубной привычкой и пороком».Также Обама добавил, что в молодости тоже пробовал курить марихуану.

BFM.ru
04:39

Барак Обама полагает, что курение марихуаны не более опасно, чем употребление алкоголя, но считает это «плохим делом», пишет The New Yorker, получив эксклюзивное интервью американского президента. …«Я курил «травку» в детском возрасте и рассматриваю это как дурную привычку и порок, почти такой же как сигареты, которые я курил в молодости и во взрослой жизни», сказал президент.

NEWS Israel­Info.ru
04:06

Президент США Барака Обама сказал в беседе с корреспондентом журнала «Нью-Йоркер» Дэвидом Ремником, что марихуана «не опаснее алкоголя», и ее курение он считает «дурной привчкой, не очень отличающейся от курения сигарет». …Ремник пожелал уточнить, считает ли президент марихуану менее опасной, чем алкоголь.

Эхо Москвы в Петербурге
03:58

С точки зрения президента США марихуана не является таким уж социальным злом, сообщает ИТАР-ТАСС. Несмотря на то, что федеральный закон хранение даже небольшого количества этого вещества полагает незаконным, например, в Колорадо курить ее можно, причем не только в медицинских, но и в рекреационных целях.

РБК
03:36

Президент США Барак Обама в интервью американским СМИ отметил, что марихуана менее вредна, чем алкоголь с точки зрения воздействия на индивидуального потребителя, передает Associated Press. Президент также признался, что в молодости употреблял марихуану, но назвал это «плохой идеей».

Lenta.ru
03:35

Президент США Барак Обама считает, что марихуана не опаснее алкоголя, однако считает курение наркотика дурной привычкой и пороком. …Отвечая на вопрос корреспондента, является ли марихуана менее опасной, чем алкоголь, Обама после паузы ответил, что да, она менее опасна по влиянию на отдельного потребителя.

Русская Служба Новостей
03:16

Такое мнение президент США высказал в интервью еженедельнику New Yorker. При этом Обама подчеркнул, что негативно относится к курению марихуаны.

НТВ
03:03

Президент США Барак Обама намекнул, что не видит ничего ужасного в курении марихуаны. По его словам, «травка» наносит не больше вреда здоровью, чем алкоголь.

Вести.Ru
02:34

С 1 января в одном из штатов США – Колорадо – употребление марихуаны разрешено не только в медицинских целях, но также для отдыха и восстановления. В 2014 году «травку» начнут продавать и в штате Вашингтон.

Русская Планета
01:27

Президент США Барак Обама в интервью журналисту New Yorker Дэвиду Ремнику сравнил марихуану с алкоголем по уровню опасности, который она представляет для человека. «Есть свидетельства того, что я курил травку в юности, но я считаю это вредной привычкой и порочным поведением, примерно как с сигаретами, которые я курил с молодости на протяжении большой части взрослой жизни, — заявил Обама.

ИТАР-ТАСС
00:45

Президент США Барак Обама негативно относится к курению марихуаны, однако считает, что она не более опасна, чем алкоголь. …{article_video:20146:’Нью-Йорк легализует употребление марихуаны в медицинских целях’:’left’:’50’}»Как известно, в подростковом возрасте я курил «травку».

9tv.co.il
23:03 вчера

Президент США Барак Обама не считает необходимой и реалистичной борьбу с употреблением «легких» наркотиков. «Марихуана ничуть не более опасна, чем алкоголь», – заявил президент США в интервью популярному американскому еженедельнику The New Yorker.

Дополнительно: АЛКОГОЛЬ! Ритуалы, Обряды, Таинства C2H5OH

Запись опубликована в рубрике ДОМ, СЕМЬЯ, НАУКА, ТЕХНИКА, ОБЩЕСТВО, ПРОИСШЕСТВИЯ с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 3 =

Карусель записей