Иудейский матриархат для не иудеев (начало)

Один из критиков ВП СССР Е. Кузнецов высказался на страницах форума wpc.freeforums.org по поводу т.н. «богоизбранного народа». Предлагаем интересные, с нашей точки зрения, отрывки.

…. В моём понимании мировое еврейство состоит из четырёх элементов:

1) иудеек – носителей скрытого еврейского матриархата, т.е., института наследования принадлежности к роду по материнской линии;

2) раввинов и первосвященников – носителей «еврейского оккультизма», «богоизбранности иудеев», т.е., внутриплеменного института «отцов Израиля», скрытых между коленами израилевыми «в одном из толков» и «держащих» тайну Ветхого Завета;

3) иудеев-мужей, носителей собственно «обрезанности», завещанной евреям через Авраама иудейским Богом, т.е., института мужей иудеек для внутренних нужд колен израилевых;

4) интернационала мужей всех национальностей, т.е., продукта деятельности института еврейских невест, который активно используется для проведения нужной евреям политики на чужих территориях – согласно «принципу дополнительности» (смешения параллельных линий или «калейдоскопа», в терминах «МВ»).

В действительности, в наше время, различие третьего и четвёртого элемента практически исчезло. Таким образом, иудейский род состоит из трёх элементов: матриархата, раввината и интернационала евреев всех национальностей.

На фоне иудейской социальной общности другие народы имеют двухэлементную (природную) семейно-родовую организацию. Поэтому в среде нееврейских народов общественный уровень имеет не этнический, а духовный смысл. У евреев же общественный духовный уровень заменён талмудическим, т.е., этническим, принцип которого ставит слово раввина выше Закона Божьего (Торы).

Еврейская солидарность, по цепочкам родственных связей, всегда замкнута на еврейскую элиту – раввинат, банкиров, сионистских вождей. Именно поэтому в нееврейской среде евреи предпочитают занимать по вопросам общественной жизни позицию материализма, атеизма, интернационализма (разум, наука, «объективные» законы), позволяющую им оспаривать объективное существование двух различных принципов социальной организации.

Я не буду оспаривать «МВ» в том, что обрезание на восьмой день ведёт к биороботизации. Наверное, тут есть над чем поломать голову. Но надличностная объективная (родовая) организация еврейства – факт неумолимый.

Иудейский матриархат

Сейчас уже многие знают, что мировое еврейство – одна из [глав] нейших сил в мире, часто открыто диктующая свою волю крупным государствам.

Её организационным ядром является «интернационал» ростовщического капитала –наднациональный (потому что они над нациями, а не потому, что состоит из межнациональной космополитической смеси) «клан мировых банкиров и интеллектуальной элиты» (определение Д. Рокфеллера, главы Трёх-с-Торо-нней комиссии, мировое правительство).
Этот клан поддерживает как условие власти над миром систему расточительного труда в производстве и «мировую демократию» в политике. Разлагающий человеческую основу западного мира тупик вещественно-потребительской цивилизации – это материальное воплощение результатов деятельности клана.

Важнейшим и тайным инструментом экспансии клана мировых банкиров являетсяиудейский матриархат. Племенная идентичность иудеек между поколениями не зависит от этнической природы их отцовства. Поэтому евреи есть у всех народов (горские евреи, китайские и т.д.)

Иудейки – это особый женский клан, который своей самотождественностью обеспечивает информационную маркировку и племенную клановую идентичность евреев по всему миру, т.е., принципиальную «не смешиваемость» евреев с народами. Такой способ учёта родства и племенного имени ставит иудеек в исключительное положение среди женщин мира в силу того, что все остальные ведут счёт родства по отцу, но родственными считают связи по обеим линиям. Народы мира – подлинные интернационалисты, евреи – первые и единственные националисты.

Таким образом, иудейская «исключительность» («избранность») является прямым следствием иудейского социального матриархата, а не Завета с Богом.

Матриархальный принцип иудейского родства по формуле «да прилепится муж к жене» навечно выделяет иудеев в особый клан «избранных». Вот почему рухнули планы христианских народов Европы на ассимиляцию евреев. Наоборот, это евреи ассимилировали национальные элиты Европы, и в Европе произошли буржуазные атеистические (антихристианские) революции, с помощью которых евреи прибрали богатства Европы вместе с рабочим скотом – гоями.

Поэтому социальная система иудаизма в целом является:

во-первых, инструментом иудейского вторжения посредством института иудейских невест в систему власти и собственности национальных государств для их захвата;

во-вторых, условием денационализации и пролетаризации коренных народов посредством идеологий космополитического интернационализма, внедряемых на оккупированных сионизмом территориях для эксплуатации гоев;

в-третьих, источником национальной розни между народами посредством распространения модификаций идеологии иудаизма и управления слоем так называемых «полукровок», которые не позволяют коренному населению изобличать мирового агрессора, являясь объективной маскировкой еврейского рода «на местности».

Не афишируемый иудейский матриархат в реальности противостоит патриархальному принципу родства (по формуле «да прилепится жена к мужу») в православной (католической, протестантской, мусульманской, буддистской) семье.

Матриархат разделяет, патриархат объединяет.

Патриархальный принцип объективно обеспечивает в ходе истории:

во-первых, генетическое и культурное слияние племён в крупные нации;

во-вторых, является естественным мировоззренческим источником духа свободы и равенства людей (народов) перед Богом и миром;

в-третьих, является условием устойчивости солидарного исторического бытия многих народов в едином государстве.

Существование двух взаимно противоположных информационных систем родства людей – матриархата у иудеев и патриархата у всех народов мира, препятствует созидательному взаимодействию народов в мировых интеграционных процессах, подпитывая конфликтность между здоровым национализмом, основанном на чувстве родства, патриархальной семьи и кланово больным «исключительностью» национализмом иудейского матриархального рода, который камуфлируется в одежды интернационализма, космополитизма, феминизма, либерализма и прочие «измы».

Иудейский род сознательно внедряет для неевреев идеологии, объявляющие институты семьи, нации и государства препятствиями для «прогресса». Раз гои – вид животных, они должны быть разобщены между собой, чтобы ими можно было управлять, чтобы они не мешали еврейству вести человечество в светлое будущее – коммунизма, рыночной демократии; к Богу; к Космической ноосфере; к матери-природе и т.д.. Гои должны быть одиночками, «личностями». Но для себя евреи свято хранят принципы социальной организации.

Они знают, что личностью обладает только род в целом, а отдельные его члены – только в той мере, насколько соответствуют его целям. (см. работы В.В. Розанова. Это, пожалуй, единственный русский философ, вплотную подошедший к отгадке тайны еврейского рода).

Аспекты последствий иудейского матриархата для нееврейских народов

Иудейки, которые внешне не имеют никаких религиозных функций, — это инструмент вторжения во властные структуры гойских народов. Иудейки – авангард иудейского наступления на мир. Во-первых, они женщины, «слабые существа»; во-вторых, они «при», т.е., кукловоды своих гойских мужей. Вспомним хотя бы Е. Боннер или жён сталинских наркомов, военачальников или членов Политбюро и ЦК, министерств и прочих властных постов.

Иудейка, выходя замуж за гоя, знает, что ни она, ни её дети, независимо от их пола и национальности отца, принципиально не могут потерять связи с родом, ибо она сама его носитель.

Главное, что делают иудейки – создают «своих среди чужих» и «чужих среди своих». (Интересно, понимал Н. Михалков, когда выбирал название фильму, или ему его дал сценарист? Вот вам пример, что может значить принцип «МВ» — «в меру понимания человек работает на себя, а в меру непонимания – на того, кто понимает больше».)

Механизм создания «своих среди чужих». Нееврей (и его нееврейское окружение), женатый на иудейке, может продолжать считать, что «его» дети – нееврейской национальности, потому что так по государственным законам записано в паспорте. Но еврейский род, когда эти дети подрастут, очень просто объяснит детям их «национальную» (еврейско-родовую) природу и выгоду от неё.

Другое последствие иудейского матриархата, усиливающее маргинальность неевреев: «полукровки», «бастарды» (незаконнорождённые по Талмуду – «чужие среди своих»). Они возникают, когда еврей мужчина женится на гойке. Его дети (и мальчик, и девочка), с точки зрения внутреннего закона еврейского рода – неевреи, седьмая вода на киселе, а для нееврейского окружения они – евреи (гойский закон – так в паспорте записано).

Итак, объективно существует три группы евреев:

1) социальное ядро еврейства – евреи, рождённые от матери-еврейки и отца-еврея (воспроизводство «колен израилевых»);
2) «свои среди чужих», образующиеся от брака матери-еврейки и отца-нееврея (правая рука);
3) «чужие среди своих», рождённые от отца-еврея и матери-нееврейки (левая рука).

Ядро еврейского рода и есть кристаллизирующий центр, «исключённое третье» — по закону формальной логики, т.е., для сознания, а не мышления. Две другие призваны обеспечивать незаметность ролевой функции ядра еврейского рода в среде нееврейских народов.

Наложите еврейский треугольник на родовую структуру нееврейских народов, центром которых является государство, вырастающее из естественной иерархии людей в процессе их совместной жизни на определённой территории. Вы получите магендовид как символ экспансии еврейского рода. Когда еврейский род в результате внесённого в какой-то народ разделения, уничтожает его правящий слой, используется символ пятиконечной звезды как символ еврейской власти над данной территорией.

Еврейство создало масонство, основа его организации составлена из элементов «своих среди чужих» и «чужих среди своих». Масонство призвано вербовать лохов(непонимающих по «МВ») в свои ряды, чтобы обеспечивать устойчивость еврейской власти чужими руками. В силу того, что еврейство считает себя невидимой церковью, они активно формировали разные конфессии, устанавливая контроль над гойскими структурами.

продолжение —  Постоянная ссылка: http://idup.ru/?p=7927

Русь. Лето 7523

Запись опубликована в рубрике ДОМ, СЕМЬЯ, ОБЩЕСТВО с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Карусель записей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 13 =