Иудейский матриархат для не иудеев (продолжение)

начало — Постоянная ссылка: http://idup.ru/?p=7925

…. Нераспознанность иудейского матриархата приводит этих людей к сумятице мыслей и чувств, а евреи им помогают разобраться в чувствах, говоря: «все мы интернационалисты, где вы видели чистую нацию?» Так еврейский род формирует слой «шабес-гоев», т.е., своих идеологических «попутчиков» — тех, «кто понимает, как тяжело быть евреем», кто не понимает «почему виноваты «бедные евреи», но знает «как это некультурно, рассуждать про «пятый пункт» и гордиться своей национальностью – ведь в этом нет личных заслуг».

«Законно рождённые» евреи, когда того требует конъюнктура глобальной или региональной еврейской политики, очень легко, по умолчанию, жертвуют именно слоем полукровок – «чужими среди своих».

Смысл легенды о жене Лота – если еврейка оглянется назад (т.е., поймёт последствия производства «чужих среди своих»), то как женщина, давшая жизнь еврейским мальчикам, она изойдёт в слезах – «превратится в соляной столб» от ужаса увиденного, как Яхве, еврейский бог мести, карает «заблудших евреев».

«Тайна беззакония»

Иудейский матриархат невидимо раздваивает единый прежде народ на взаимно исключающие части – последовательно, поэтапно, поэлементно умерщвляет духовную личность оккупируемого народа и заменяет её другой – либерально-маргинальной (делают зомби, манкуртов, «Иванов, не помнящих родства»). Так незаметно засевается духовная смерть для народов, сотворяя Големов.

Вот она – «Тайна беззакония» — в действии. Евреи хотят быть «богом» (или «природой») для людей гоев, давать жизнь и смерть. Они есть богоборцы, т.е., антихрист, дети дьявола.

Примечание: Тайна диалектики по Ленину – это раздвоение единого и познание единства противоположностей («Философские тетради»). Иудейский матриархат – инструмент «раздвоения единого», формирования «своих среди чужих, чужих среди своих». Иудейский род всегда имеет две пятых колонны!

Ильич знал, что говорит – он вёл дело к раздвоению единого мира, чтобы установить потом синтез (снятие) в новой действительности на условиях тех, кто моделировал раздвоение, т.е., на условиях еврейства. Ленин своим авторитетом прикрывал деятельность троцкистов-сионистов, ковавших победу коммунизма (для еврейского рода) в мировом масштабе, планово и научно.

Это «раздвоение единого» стало социальным кошмаром для русских – ГУЛАГОМ; еврейское ЧК (чека на иврите – мясобойня) действовала как истинная бойня прямо по Талмуду: гои – хуже скота, осуществляя зачистку «жизненного простанства» для мировой еврейской империи; поэтому «дедушка» Ленин знал истину, когда произносил слова:«Ваше поколение будет жить при коммунизме».

Евреи и жили при коммунизме. Принцип коммунизма («от каждого по способностям, каждому по потребностям») и условие коммунизма («развитие каждого есть условие развития всех») были полностью им реализованы: на 1000 евреев высшее образование имели 800 человек (у русских, соответственно, всего 20).

И живут! Засилие представителей этого племени в рядах банкиров, СМИ и прочих властных постах, где распределяют деньги, уже стало повседневно осознанным фактом. Но посмотрите в качестве примера на Новодворскую: нигде не работала, «преследовалась КГБ», не умеет, по собственному признанию, ни варить, ни стирать, но живёт ведь. Укажите хоть одну русскую, которой было позволено так жить не по труду, а по потребности?

Поэтому Новодворская не шизик (как предпочитают её именовать либерал-националисты), когда она говорит, что русских надо стрелять, как бешеных собак. Она говорит то, что евреи готовят русским. Заодно – тестирует реакцию. Она – из посвящённых. «Демократический Союз» (ДС) на заре перестройки выполнял особую информационную функцию – озвучивал темы «злобы дня» на полгода вперёд, т.е., давал «для своих» и «чужих» утечку из политической кухни «мировой закулисы».

Мало того, что посредством иудейского матриархата иудейки приобретают через тайное их родовое право собственности на дитя права наследства на гойскую собственность (себе и детям, т.е., еврейскому роду); мало того, что они получают доступ к властным структурам через социальный статус мужа; они в ДОПОЛНЕНИЕ ко всему (вот реальное содержание «принципа дополнительности информации по умолчанию» «МВ») являются надёжной системой сбора социальной информации разного типа и распространения слухов.

Муж делится сведениями по своей службе (о сотрудниках – кто с кем против кого, о планах его организации и смежных), жёны друзей и сослуживцев мужа рассказывают о своих мужьях и детях, о родственниках. Всё идёт в копилку, но не только в меркантильном смысле выгоды семьи, но прежде всего в копилку еврейской родовой организации. Очень часто эта «приватная» информация превращается в инструмент управления гоями, в том числе, и негативного управления, направленного на разрушение, развал, «революцию».

Иудейская жена может допекать мужа разными способами, если нужна информация и направленность его поведения. Муж в руках иудейки – инструмент иудейско-родовой политики; кого с кем познакомить, кого на ком женить, кого с кем поссорить, кого подставить и с кем дружить – эти вопросы, которые чаще всего решают симочки, розочки, сарочки.

Такова причина, из-за которой гоям прежде, чем они что-то сделали, «трудно» объединиться. Им либо «помогут», чтобы задуманное развалилось, либо вставят «своего» в их дело – с функцией от наблюдательной до командной.

Конечно, иудейский род продвигает «своих» везде и всюду. Но главное – иудейский матриархат – способ управления маргинальностью гойских народов.

Сейчас мы видим этих «новых русских» сплошь и рядом в России, которые негласно ведут свою информационную политику не только в политических целях.

Поэтому мы сплошь и рядом видим:

во-первых, «патриотические организации» (русские, украинские, таджикские и т.д.) возглавляют евреи;
во-вторых, параллелизм «патриотических организаций». Здесь «МВ» права – это управление целевым вектором (гойских структур). Кстати, «Демплатформа в КПСС» инициирована и управлялась еврейским элементом в высших эшелонах партии. Партийцев из коренного населения в ней почти не было.

Почему-то патриотические издания не замечают «вставок» по первой программе ТВ, которые взялись неизвестно откуда и для чего:
молодая женщина, задувающая свечу (образ христианского храма);
женщина в чёрном, изображающая змею;
всякие жирафы, обезьяны, утки.

Но главное в том, что зрительным фоном этих образов является чёрное распятие Иисуса Христа. Воюющие с Христом завоеватели упиваются своим «всесилием», правят чёрную мессу.

Евреи навязывают миру образы их женского фенотипа в качестве женского идеала. Началось это в живописи (особенно, библейские сюжеты), а теперь телевидение через рекламу вовсю старается. И что важно – в открытую приступили к пропаганде матриархата.

«Чужие среди своих» — это сухие ветви, которыми можно разжечь войну. А «свои среди чужих» примут «адекватные меры» на явления «терроризма». Именно так был введён в России механизм «красного террора» в 1918 г.. Так же он вводился во время французской революции 18 века.

Поэтому евреи и сейчас угрожают России «гражданской войной». Они хотели бы её устроить, чтобы закрепить свою власть, но в современных условиях, пока ещё есть государственность России, у них нет гарантий, что они смогут победить.

Более того, евреи знают, что они очень сильно засветились в ходе «русских революций» и «российских реформ», что ответственность за разрушение в стране несут прежде всего они. Поэтому они лезут во все щели и дыры, лишь бы не прозевать факт сопротивления их власти, стремясь узнать об этом прежде, чем наступит «день Р»… И узнают, если русские действуют «на-об-ум Лазаря».

Но самое печальное последствие от еврейского коммунизма – этническое разделение труда в России. Русских поэтапно вытеснили в материальное производство: вначале истребили русскую интеллигенцию, затем подкосили крестьянство, а в ходе приватизации – захватили командные высоты в экономике и СМИ. Теперь эти деятели внушают населению, что никаких этнических русских нет, «прощай, Россия» и т.д..

Отступление, но по жанру: почему сионизм и антисемитизм одно и то же (несколько неудачное название главки, не соответствующее её содержанию, — но я не стал его менять, оставив всё, как в тексте – Г.П.К.)

Марксистские теоретики так и не смогли объяснить, почему антисемитизм является средством сионизма. Эта номиналистическая жвачка, сионистами подброшенный миф, не дал марксистам молока истины, т.к. сионисты её ключи от них скрыли.

Марксистам внушили правоту «факта», хотя не могли доказательно аргументировать его «истину». Это удалось потому, что атеисты, т.е., духовно обрезанные от истины мира, Бога живого, приняли на веру уловку евреев – признали, что надо различать иудаизм, сионизм и еврейство.

Настолько распространённым стал миф, что теперь «патриоты» ещё предлагают различать «сефардим»-евреев (европейские евреи, якобы, потомки прямых выходцев из Палестины, часто голубоглазые и светловолосые) и «ашкенази»-евреев (восточных евреев, черноволосых, с характерным носом, губами и глазами – «хазарский тип»), которые, якобы, враждуют между собой насмерть, и развал России вызван этой внутриеврейской разборкой. Вот это да! Оказывается, сефардимы обвиняют ашкенази в самозванстве. Правда, этого незаметно по отношениям в Израиле, но если «патриоту» стукнула моча в голову, то убедительно.

Никакого различия между иудеями, сионистами, евреями нет!

Эта «тайна» легко открывается, если осознать еврейский матриархат и его социальные последствия для гойских народов. Причина правдоподобности лозунга «не всякий еврей – сионист, не всякий сионист – еврей» в том, что:

1) у еврейского рода всегда в руках две «пятых колонны» — собственные «обрезанные» (сионисты) и шабес-гои (евреи по гойскому паспорту, но не евреи «по закону Торы»);

2) термины «иудей», «еврей», «сионист» — это информационное отображение на поверхности нееврейских обществ еврейской внутриродовой иерархии и исторической трансформации иудейской общности – возникновения большой светской прослойки её попутчиков, главным образом, за счёт «интернационала мужиков всех национальностей».

Иудеи – это раввинат, отцы народа (живое слово равви – Закон больше, чем вся Тора!).Сионисты – это политически-банковские вожди, знающие и понимающие В-Торо-Законие (второе законие – слово равви), исполнительная еврейская власть над миром, «элита».Евреи – это «обрезанные», объединённые функцией иудейского матриархата, и «евреи по паспорту».

Промеж собой евреи не различают слов «еврей», «иудей», для них это одно и то же. Просто оттенки возникли из-за того, что среди гоев они больше евреи (этнос), а для себя они иудеи, «богоизбранный народ», «самый умный в мире».

Раввинат и банкиры, вместе с матриархатом, и есть Глобальный Предиктор – т.е., ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ И ДЕЙСТВЕННОСТЬ ЕВРЕЙСКОГО МАТРИАРХАЛЬНОГО РОДА, его «живая истина» — сетевая система управления глобальным из-Торы-ческим процессом.

Они действительно НАД иудеями, ибо одни (раввинат) трактуют евреям закон (Талмуд) и судят их; другие (банковско-научные вожди) директивно приказывают и наказывают; третьи (иудейки) – ведут разведку и захват собственности – (доказывают практически верность Второзакония: придут к тебе цари народов и отдадут всё).

Если взять аналогию с организмом человека, то равви – это родовой мозг (серое вещество, подсознание), банкиры и научная элита (вожди) – это родовое сознание (воля и интеллект), а матриархат иудеек – телесность, сердце и ощущение (тактильность) рода, посредством которой он знает себя и мир народов у его ног.

Русь. Лето 7523

Запись опубликована в рубрике ДОМ, СЕМЬЯ, ОБЩЕСТВО с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − семнадцать =

Карусель записей