Астральный план | Действие паразитов

lyarvaДополнительно к теме — телеса (важно).

Астральный план — это план эмоций, как негативных, так и позитивных. Паразиты данного плана это паразиты эмоций, которые заставляют вас сильно переживать какое-либо состояние с целью откачать энергию из вашего астрального тела. Также часто встречаются различные «обманщики» спекулирующие на вашей вере и идеалах.

Действие паразитов.

Паразиты могут давать изначальный импульс какого-либо эмоционального сигнала, например тревоги за сына который ушёл на дискотеку и не возвращается в указанное вами время. Далее всё зависит от вас — если человек начинает этот сигнал в своём сознании раскручивать и накручивать себе неприятные мысли и тем самым усиливать эмоцию, то этим самым он выделяет астральную энергию, которую паразиты поглощают.

Другой пример очень распространён — вы смотрите фильм, сериал или читаете книгу, вовлекаетесь в сюжет эмоционально слишком сильно и начинаете переживать за персонажей или сопереживать им.

Иные действуют через сновидения — формируя различные сценарии сна, чтобы также вывести вас из эмоционального равновесия. В итоге при наличии очень больших и интенсивных эмоциональных переживаний негативного характера, таких как стрессы, волнение, истерика и т.п. «астральное тело» истощается настолько, что может произойти его смещение в пространстве относительно физического тела, что в свою очередь создаёт практически постоянный отток эктоплазмы во-внешний мир, и в итоге приводит как минимум к нервному срыву, а как максимум к инсульту.

Также присутствуют хищники которые могут напрямую на вас нападать, без ухищрений и питаться вашей астральной энергетикой. ….

Способы защиты от паразитов:

Во-первых — не накручивать себе лишнего. Усвойте что вы не обладаете полной информацией для того чтобы делать какие-либо конкретные выводы.
Во-вторых — вы должны чётко понять, что вне зависимости от того, волнуетесь вы или не волнуетесь, — это никак не влияет на ситуацию в положительную сторону. А вот лишний страх чего либо может как раз притянуть к вам то, чего вы боитесь. Поэтому с энергетической точки зрения вам выгоднее не волноваться — сэкономите драгоценную энергию.
В-третьих — отслеживайте свои эмоциональные реакции. Все негативные эмоции старайтесь отследить до их источника и проработать.
В-четвёртых — занимайтесь медитацией, аутогенной тренировкой.
В-пятых — при просмотре сериалов, фильмов и при чтении книг помните что это просто вымысел и на экране находятся не реальные люди, а персонажи которые во-первых выдуманы, а во-вторых всего лишь исполняют свою работу. Вам просто не за кого переживать.
В-шестых – не забывайте о защитах и очищении вашего рабочего места. От данного типа существ хорошо помогают заклинания, формулы и мантры.

ПАРАЗИТЫ МЕНТАЛЬНОГО ПЛАНА.

Паразиты ментала используют вашу вишудха-чакру. Сюда можно отнести все паразитирующие программы поведения — слова паразиты, жесты паразиты, словоблудие. К более высоким хищникам ментального плана относятся — эгрегоры, маятники.

Действие паразитов.

Слова паразиты, жесты паразиты, словоблудие — это хаотические программы, которые формируются как локально в зависимости от ментальности какой-либо местности, так и индивидуально в зависимости от вашего образа жизни и привычек. потакая этим паразитам вы растрачиваете энергию вишудхи, тем самым тормозя своё интеллектуальное развитие и уменьшая личную силу.

Эгрегоры, маятники – существа очень высокого порядка задачей которых уже является привлечь вас в свою структуру и извлекать из вас энергию с различных центров. Как правило используют своих эмиссаров для привлечения, по всем планам — в том числе и физическом плане — различные религиозные деятели и иные проводники идей, на более высоких лярвы и духи.

Способы защиты от паразитов:

1. Отслеживайте свою речь, особенно слова паразиты. Контролируйте свои слова и то что вы говорите. Говорите обдуманно.
2. Избегайте сплетен и сами в них не участвуйте. Если вдруг вас вовлекли в сплетню, то занимайте позицию пассивного стороннего наблюдателя-слушателя, а когда нужно будет говорить — говорите общие абстрактные вещи типа «Я с вами согласен», «Я вас понимаю» и т.д. и как можно быстрее выходите из сплетни.
3. Отслеживайте свои жесты, особенно те которые вы совершаете как привычку — потирание пальцев, всякие ненужные почмокивания, постукивания и потопывания. Постепенно убирайте их из обихода.
4. Не занимайтесь пустыми разговорами ни о чём, иначе словоблудием.
5. Периодически соблюдайте аскезу обета молчания. Начните с того что будете молчать по 30 минут в день и постепенно доведите это до одного дня в неделю без слов.
6. От эгрегоров, идей, маятников вас убережёт, только ваша осознанность.

Соблюдая эти простые правила вы со временем заметите как повысился ваш уровень энергии и интеллекта.

Запись опубликована в рубрике ДОМ, СЕМЬЯ, НАУКА, ТЕХНИКА, ОБЩЕСТВО, ПРОИСШЕСТВИЯ с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

Карусель записей