Премьер Украины Арсений Яценюк говорит, что его ждёт Владимир Путин который гостит у него в загородном доме

yacenyuksoshelsumaНаш высокопоставленный источник в Правительстве Украины сообщает о неадекватном поведении премьер-министра страны Арсения Яценюка — сообщает Polskie Radio.

Согласно полученной информации, в последнее время премьер Украины чувствует себя неважно. Так, на заседаниях Правительства Арсений Яценюк несколько раз в присутствии профильных министров приветствовал президента России Владимира Путина, однако по словам нашего собеседника никто в зал заседаний не входил. Несмотря на это, Арсений Яценюк жал кому-то руку, предлагал поприсутствовать на совещании и всячески производил впечатление радушного человека, встречающего высокопоставленную особу.

Со стороны это казалось чем-то нереальным, — когда человек активно общается с кем-то, кто никому больше не видим; а ведь на заседании присутствует свыше 30 человек. Такое поведение «второго лица государства» вызывает крайнюю озабоченность — обеспокоен наш высокопоставленный собеседник.

«Кроме того, мы несколько раз отмечали, что премьер вздрагивает при упоминании президента России и вжимает голову в плечи. Он несколько раз говорил, что Владимир Путин гостит у него в загородном доме и ждёт его с отчётом — его поведение в последние недели нестабильно».

Мы будем следить за развитием событий, оставайтесь с нами — передаёт ведущий польской новостной радиостанции Polskie Radio.

Запись опубликована в рубрике ОБЩЕСТВО, ПРОИСШЕСТВИЯ с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 12 =

Карусель записей