Ветви Сефир – иудаизм, христианство, ислам ….

Дополнительно к теме:
Тёмная иерархия «десять имён божьих»

Когда «серые» прибыли на Мидгард, у них было своё стройное учение – Сефир (это одно из названий, были и другие). И, заметьте, их изначальное учение было политеистическим, т.е. многобожие. Затем начались деления на ветви:

1. Кали и Наги – эта ветвь отделилась от изначального древа. Т.е. одна из ветвей, сохраняя учение Сефир в чистоте, зациклилась, но от неё отошла ветвь, где шло подчинение Кали и Нагам – змеям (серпентам). Кали – чёрная мать (см. культы Индии).

2. Шет (Сет) – т.е. в Египте эта ветвь тоже отделилась от изначального древа, но здесь уже не было абсолютного множества Богов. В религии Шета осталось всего 10 Богов, и каждому Богу был отведён свой собственный Сефир (Цефир), и у них появилось учение о десяти Сефиротах – учение «Сефер Йецира», т.е. 10 Богов. Но у каждого Бога было своё имя, поэтому они почитали 10 шимотов Божиих, т.е. 10 имён Божьих.

3. Иудаизм – затем один из 10 Богов сказал: «Не хочу быть одним из…, хочу быть одним вообще». Он нашёл Мойшу и сказал: «Да не будет у тебя других богов, кроме меня. Иди сюда, я дам тебе своё учение». И так появился иудаизм. Но заметьте, иудаизм пошёл с религии Шета, и чтобы народ принял, им сказали: «главный Бог, тот который нас создал, с нами заключил завет, нам всё пообещал, он дал 10 заповедей» (ведь 10 – для шетников, шимотников было священное число), поэтому многие восприняли. Но многие не восприняли – таких Мойша вместе с братом своим Ароном, просто в пустыне вырезали. А многие шимотники вообще не пошли вместе с Моисеем в «Синайский турпоход», т.е. каждый из них имел своё дело (мастерскую, гончарную, ткацкую и пр.), и они сказали: «Ради чего куда-то идти, Бог уже дал нам достаток», и они про себя решили – у кого ничего нет, те пускай идут, а мы здесь останемся, нам и тут неплохо. И сейчас, заметьте, шимотники (т.е. чистокровные евреи, те у кого многобожие) – это самая как бы притесняемая народность в Израиле. Ведь там сейчас официально иудаизм, за это их и притесняют.

4. Хасидизм – эта ветвь выделилась от Шета и иудаизма, т.е. дальше пошёл чистый Шет, а от смеси Шета с иудаизмом появились различные направления, одно из которых – это современный хасидизм. Считается, что хасидизм появился недавно, хасиды – как ортодоксы иудаизма, которые строго признают только Тору, а Талмуд и другие книги не признают. Кроме того, есть и другие направления: жиды, караимы и прочие (см. символы иудеев).

5. Назарианство – это ветвь иудаизма. Т.е. пришёл Иешуа (Иисус) и сказал: «Не думайте, что Я пришёл нарушить законы (Тору) и пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить». И он создал свою ветвь иудаизма – назарианство, т.е. учение Иисуса из Назарета. Символом назариан была рыба – ИХТИС (Иисус Христос Божий Сын Спаситель).

6. Христианство – эту систему создал иудей Савл (апостол Павел), взяв за основу две ветви: иудаизм и назарианство. Т.е. уничтожая ветвь назарианства, он скрестил эти два учения между собой и создал христианство, которое в последствии также поделилось: католичество, ортодоксия, арианство, копты и прочие (см. ветви христианства). Т.е. западная церковь разделилась на лютеранство, протестантизм и прочие течения. Восточная церковь разделилась сначала в XIII веке (боролись с ересью жидовствующих), потом в XVII веке раскол на старообрядцев и никониан. Затем старообрядцы начали дробиться. И в ХХ веке никониане тоже поделились на РПЦ (в России) и РПЦЗ (которые за границей). А в 90-х годах появилась ещё и Истинно-Православная церковь.

7. Ислам – эту ветвь создал пророк Мухаммед, он скрестил иудаизм, назарианство, Шет, хасидизм, и объединил это всё в ислам. Т.е. Коран – это Тора, Танах, Евангелие Иисуса, добавленные комментариями Мухаммеда. И сделал он это для того, чтобы степные племена держать в кулаке, в жёстком порядке. Потом ислам начал делиться, появились: сунниты и шииты, в XIX веке появились ваххабиты.

Подтверждение в Коране и Библии

Многие говорят: «Как это может быть одна вера, если мусульмане воюют с евреями, мусульмане воюют с христианами, христиане-палестинцы воюют с евреями, т.е. все воюют – значит у них веры разные». Ничего подобного, вера у них одна. И это подтверждает Коран (см. ниже: сура 5 (Трапеза), аят 50, 51). При этом, заметьте — хоть ислам и отделился, но он связан и с религией Шета, где многобожие, поэтому Аллах у мусульман как бы един во множестве (как «народ» — говорим в единственном числе, но это же множество людей), поэтому и перевод Аллаха идёт во множественной форме – Мы.

50. И отправили Мы по следам их Ису [Иисуса], сына Марьам [Марии], с подтверждением истинности того, что было ниспослано до него в Торе. И даровали Мы ему Евангелие, в котором руководство и свет, и с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе. Он был руководством и увещеванием для богобоязненных.

* Т.е. в Коране сказано, что Боги послали Иисуса подтвердить истинность того, что ниспослано до него в Торе; и даровали ему Евангелие (т.е. Новый Завет), в котором руководство как жить дальше. И Евангелие подтверждает то, что было до него в Торе.

51. И пусть судят обладатели Евангелия по тому, что низвёл в нём Аллах. А кто не судит по тому, что низвёл Аллах, те – распутники.

* Т.е. есть путник — это кто знает свой путь, а есть распутники — кто не может выбрать по какому пути идти, и он мечется.

Таким образом, 50 и 51 аят 5-й суры говорят, что Коран, Библия, Тора – это одно и тоже учение. И допустим, та же Библия объясняет, когда у них это всё разделилось – согласно Библии, в XIX веке до н.э. жили прародители еврейского народа: Авраам и Сарра; Сарра не могла родить и дала свою служанку-египтянку Агарь своему мужу в наложницы, и та родила Исмаила. А потом уже Сарра родила своего сына Исаака. И Авраам благословил обоих сыновей. А согласно иудаистическим законам, преимущественным главенством всё равно обладал первородный сын. Т.е. благословляли только одного сына – старшего, а здесь он благословил обоих. И, получается:

— исмаилиты (представители ислама, арабы) ведут свою родословную от Исмаила, т.е. старшего сына Авраамической ветви, и они считают, что по всем законам, которые описывает Тора, Коран – младшие братья должны подчиняться старшим (закон уважения).

— евреи, как младшие потомки тоже Авраама, но от Исаака, говорят: нет, мы-то чистокровные, а вы от рабыни, поэтому мы вам подчиняться не будем, это вы нам должны подчиняться. При этом одна и та же система.

* Кстати, из-за этого выяснения кто главней, у них и идут постоянные конфликты, допустим, между сектором Газа и Израилем.

Но вернёмся к христианству, сейчас много пишут о том, что Иисус был арийцем, обошёл чуть ли не всю Россию, Индию, Китай, везде побывал. Но зачем гадать, кто он был по национальности – для этого есть Библия, где с 1 стиха Евангелие сказано: «Родословие Иисуса, Сына Давидова, Сына Авраамова…», т.е. не Бог, а сын Давида, сын Авраама, т.е. еврей, арийцы никогда не были сыновьями Авраама. Поэтому Иисус и говорил, чтобы к язычникам (т.е. к инородцам) не ходили, он послан только к погибшим овцам дома Израилева. Это уже потом Павел, создавая свою систему для подчинения людей, создал ещё одну структуру – христианство, и сказал, чтобы эту религию несли во все народы.

Лето 7524

Запись опубликована в рубрике БЫТОВКА, НАСЛЕДИЕ с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

На Украине признались в подготовке местными властями крупного теракта против России

Как сообщают украинские СМИ в четверг, 4 января, со ссылкой на заявление замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц страны Юрия Грымчака, на Украине на официальном уровне всерьез рассматривался вопрос подрыва российского газопровода. Об этом украинский чиновник заявил в эфире телеканала Zik. "2014-2015 годы. Вы думаете, не...
Read More

День Лады Богородицы (23.05.2013)

В "День Лады Богородицы" во всех Родах Свята Расы почитают и поют Великую Славу "Великой Небесной Матери" - Ладе-Богородице, - Матушке нашей Пречистой! Она любящая и нежная Мать Большинства Светлых Богов Расы Великой, Богородица-Покровительница всех Народов Великой Расении (территорий, по которым расселилась Великая Раса, т.е. Славянские и Арийские племена и...
Read More

«АрМИ-2019» Армейские Международные Игры – ТРАНСЛЯЦИЯ – ТАНКОВЫЙ БИАТЛОН – Расписание

(далее…)
Read More

ЗАКОН 14/8 (Умственные способности человека)

Однажды в СССР было проведено интересное и обширное социологическое исследование. Совершенно разным людям давали прочесть обычную газетную или журнальную статью. Затем выясняли, как воспринимается содержание текста. И выяснилась поразительная вещь: понимали суть, то есть главное содержание статьи, всего 14% прочитавших. А личные выводы, то есть «важна ли эта статья для...
Read More

Негры в зоопарках Европы и США

Только в 1935-36 годах в Европе были ликвидированы последние клетки с неграми в зоопарках – в Базеле и Турине. До этого белые люди охотно ходили смотреть на чёрных в неволе (а также на индейцев и эскимосов). Уже в XVI веке негры были завезёны в Европу в качестве экзотов, примерно как...
Read More

ПЕРИОДЫ ЛЕТ, Летописные Периоды

144 лета - Круг Жизни по Круголету Числобога. 9 *16=144 лета. Един круг жизни Человека. 1 620 лет – Эпоха (Период) прохождения Ярило-Солнцем 1/16 части Сварожьего Круга – 1-го Чертога. 6 480 лет – Эпоха прохождения Я.-С. ? части С..К. – 4-х Чертогов. 1 части Дня Бога Сварога. Утра, День,...
Read More

Найдено захоронение Русской девушки возрастом 1 миллион лет!

Группа изследователей, во главе с профессором Кисленковым, обнаружила древнейшее захоронение молодой девушки Славянской внешности, которая, в свою очередь, находилась под слоем песка вытянувшим из тела всю влагу, тем самым его мумифицировав. Радиографический и углеродный анализы показали, что возраст находки примерно миллион лет. При этом внешность найденной Белой женщины практически не...
Read More

«Майн Кампф» иудаизма. Библия – пособие по экстремизму

Дополнительно к теме: Библейский экстремизм | Признаки экстремизма в Библии | Иудаизм, Христианство, Ислам (видео) Христианская Библия является каноническим описанием двух связанных в единый замысел религий: Иудаизма (Ветхий Завет) и Христианства (Новый Завет). Ветхий Завет базируется на заповедях Иеговы - Моисея, Новый же Завет базируется на заповедях Иисуса Христа. Поэтому...
Read More

Альтруизм и Эгоизм

Человек склонен помогать другу. Во всяком случае, некоторые из нас так делают. Доктор биологических наук Александр Марков объясняет откуда берутся альтруисты. У теории родственного отбора Гамильтона, о которой рассказывает Роберт Триверс, много подтверждений, и она хорошо обоснована. Вместе с тем и кооперативное, и альтруистическое поведение объясняют не только родством. Есть...
Read More

США никогда не будут честным посредником на Ближнем Востоке, заявил Хасан Рухани

Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что решение США о признании Иерусалима столицей Израиля демонстрирует неуважение к правам палестинской стороны и доказывает, что Штаты не могут быть честным посредником в мирном процессе на Ближнем Востоке. "Недавнее решение американской администрации дало понять, что США пытаются обеспечить интересы сионистов и не имеют никакого...
Read More

Герцен Александр Иванович. Цитаты и афоризмы

Александр Иванович Герцен — (25 марта (6 апреля) 1812, Москва - 9 (21) января 1870, Париж) - русский писатель, публицист, философ, революционер. О характере общественной деятельности Герцена и о его мировоззрении существуют довольно превратные взгляды, главным образом благодаря той роли, какую играл Герцен в рядах эмиграции. По натуре Герцен не...
Read More

ДЁГОТЬ / свойства, изготовление, применение

Говорят, что ложкой дёгтя можно испортить бочку мёда. Но в то же время эта самая ложка дёгтя оказывается весьма эффективна при лечении ряда заболеваний, в приготовлении косметических средств и в ежедневных бытовых мелочах. Наши Славные Предки с древних времён использовали дёготь в повседневной жизни. В европейских странах, куда отправляли этот...
Read More

Секты – Плоды больного воображения!

«Вѣра» - изНачальная древняя мудрость. «Религия» - организация основанная на «Вере». «Секта» - организация основанная на «Религии». Мы живём в очень кризисное, неблагополучное время. Очень много тревожных тенденций: предвоенная в отношениях между государствами, предкризисная в экономике. В такой ситуации, как показывает история, нужно изобрести «образ врага», который отвлекал бы внимание...
Read More

Ким Чен Ын заявил о прекращении ядерных испытаний и испытаний баллистических ракет среднего и дальнего радиуса действия, а также о закрытии ядерного полигона

Однако, по Его словам, КНДР собирается сохранить свой ядерный потенциал, который является гарантом безопасности северокорейского государства и его народа. «В условиях, когда мы завершили постановку на вооружение ядерных средств, у нас исчезла необходимость в ядерных испытаниях и испытаниях баллистических ракет», - заявил Ким Чен Ын на пленуме ЦК Трудовой партии...
Read More

«Из ответов на анкету института мозга в 1935» Крупская Н.К. «Воспоминания о Ленине» М., 1989. С. 464–470

Ленин вёл себя, как ведёт себя равный в среде равных, с которыми он связан всеми фибрами своей души. В нём не было и следа «человека власти». Цеткин К. Слабым не был, но не был и особенно сильным. Физической работой не занимался. Вот разве на субботнике. Ещё помню — починил изгородь,...
Read More

Бес Кирилла или богословие по Гундяевски

Нынешнего предстоятеля рпц мп принято считать выдающимся интеллектуалом и чуть ли не богословом. Я давно слежу за его публичными выступлениями и постоянно натыкаюсь в них на явные, а подчас просто скандальные, несоответствия не только азам православной догматики, но и евангельским «прописям», которые известны даже младенцу. Первое время казалось, что всё...
Read More

Как продать квартиру самим без помощи агента?

Продать квартиру самостоятельно хотят многие. Естественно, платить комиссионные за продажу родных квадратных метров не хочет никто, тем более таким «сомнительным» личностям, как агенты. Последние имеют в нашей стране вполне определённую славу, с особым усердием наработанную в те времена, когда в риелторы шли пенсионеры, аферисты и непоступившие в вуз. Базы недвижимости...
Read More

Карлес Пучдемон: «Ненадо искать Россию за каждым провалом ЕС» Интервью взятое за день до ареста

Бывший президент Каталонии Карлес Пучдемон был в Финляндии по приглашению одной из групп парламента страны. На следующий день после отъезда из Финляндии он был задержан полицией Германии в связи с европейским ордером на арест. Ему грозит депортация в Испанию, суд по обвинениям в подстрекательстве к мятежу и участию в мятеже....
Read More

Русская Философия Людей Родов Расы Великой. Славяне

Всем, кто желает возрождения нашей Державы! Что Делать? – Познавать Мудрость наших Предков! «Древняя Мудрость познаётся не для того, чтобы властвовать и повелевать над кем-то, и не для того, чтобы возгордиться над другими Родами. Древнюю Мудрость всегда познавали, чтобы осознать свой Жизненный Путь, и для того, чтобы передать её Потомкам»...
Read More

Пажитник – средство от 100 болезней

Пажитник популярен во всём мире как специй и лекарственное средство. Всё растение, включая семена, обладает интенсивным запахом с лёгким ореховым ароматом. Растение широко применялось в «народной медицине» для лечения ран, лихорадок, респираторных и желудочных заболеваний. Современные учёные проанализировав состав выяснили, что он богат белком и углеводами, а также содержит калий,...
Read More

Валерий Алексеевич Чудинов «РУССКИЙ ЯЗЫК» 7520 (2012)

Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» представляет беседу с Валерием Алексеевичем Чудиновым из-следователем древней Славянской письменности, доктором философских наук, профессором академии "РАЕН" (российская академия естественных наук), председателем комиссии "РАН" (российская академия наук) по из-тории культуры Древней и Средневековой Руси). (далее…)
Read More

Империализм, как высшая стадия капитализма | Смерть капитализма: впереди новый «рабовладельческий строй»

Почти 100 лет назад (в 1916 году) В. Ленин (Ульянов) написал книгу «Империализм, как высшая стадия капитализма». В ней Он констатировал, что в конце 19 — начале 20 в. капитализм стал монополистическим, и что такой капитализм является последней стадией развития этой общественно-экономической формации. Ядром капиталистической модели являются банки с их...
Read More

Иллюминаты и Масоны: кто они такие и каковы их цели

Масоны и иллюминаты – группы людей, которые объединены философскими и мистическими идеями мирового господства. Эти группы существовали в разное время и всегда характеризуются, как закрытые (то есть не доступные для «чужаков»), также эти группы могут вступать в оппозицию к власти и религии. Есть и ещё одна трактовка : это группы,...
Read More

Межконтинентальная крылатая ракета «Буря» МБР РВСН

В конце сороковых годов перед советскими конструкторами встал вопрос доставки новых ядерных боезарядов к целям. В качестве перспективных носителей атомного вооружения рассматривались бомбардировщики и баллистические ракеты. Однако, развитие авиационной и ракетной техники того времени не позволяло возлагать на неё большие надежды. Существующие и перспективные баллистические ракеты имели недостаточную дальность полёта...
Read More

Православно-Ведический трактат «ПУТЬ ВЕРЫ»

Часть изложения на тему «КНИГА ВЕЛЕСА» — Православный, Православно-Ведический трактат. СЛАВЯНСКОЕ, -АРИЙСКОЕ, -РУССКОЕ НАСЛЕДИЕ. (дополнено/исправлено) «ПУТИ ВЕРЫ» Ведическая вера древних Ариев и тем более русский праведизм, праведная вера, суть — монотеистическая вера. Вспомним «символ веры» из договора Руси с Византией 971 года: «имеем клятву от Бога, в Него же веруем,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − восемнадцать =