Принципы современного рабства

Принципы современного рабства

Экономическое принуждение рабов к постоянной работе

1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств заработанных рабом за 1 месяц хватает чтобы оплатить «жильё» за 1 месяц, «еду» за 1 месяц, и «проезд» за 1 месяц.

Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше. А накопления рабов сгорают каждый год. Что заставляет рабов влезать в ипотеку.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

ПП Выросло в 6 раз за 100 лет, население выросло на 50 млн. человек. (50%)

А мы почему-то до сих пор голодаем???? WTF???

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

СРЕДСТВА ПОДАВЛЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ

Теперь перечислим средства, которые подавляют в рабах энергию сопротивления. А что это такое? Энергия сопротивления? Это-то когда РАБ видит что жизнь де**** и хочет что-то поменять но не знает как и ничего не понимает. И вот тут у власти наготове средства подавления ЭНЕРГИИ сопротивления.

1. Этиловый спирт. Одурманивает раба, вносит в него ложное чувство счастья. Жестоким образом подавляем энергию сопротивления, превращает в тупого БИОРОБОТА (Работа, алкоголь, выходное забытие, работа и так до болезненной смерти.). Думать раб перестаёт напрочь. Одновременно медленно убивая. Было специальным образом навязано Жидаями на оккупированной территории. Немецкие оккупанты Романовы обрусели и стали понижать употребление алкоголя в РИ с 1860 до 1917 года. Но пришли международные Жидаи и не просто увеличили, но и превратили Русичей в свиней с долей употребления больше 10 литров. Процесс запустил в финальную стадию деградации троцкист Хрущёв. В Итоге Русские деградируют как умственно так и физически.

2. Сигареты. Так же наркотик, так же навязан Жидаями для подавления местного населения. Уменьшает продолжительность жизни. На пару с алкоголем сильно подрываем здоровье Раба. Для того, чтобы Рабы не доживали до пенсионного возраста. А пенсия была вынужденной придумкой, потому-что рабы живущие в клоповниках не могут кормить своих стариков, самим еле на прокорм хватает.

3. Нелегальные наркотики. После распада СССР Жидаи ввели средствами Наркоконтроля продажу тяжёлых наркотиков на подвластных территориях.  Самые тупые рабы, с удовольствием пробуют эту дрянь и умирают быстрее немного помучившись. Это средство подавляет вообще всё, не только энергию сопротивления. Но и разум и всё остальное причём полностью.

4. СМИ+Кинематограф+Телешоу. Мощная смесь зомбирования, пытается предоставить замученным рабам шоу и зрелищ. Обычно основано на шутках, страхах и других пороках, плюс активно промывают мозги Рабам, программируя их на курение, употребление алкогольных напитков, в последнее время мощно внедряется употребление нелегальных наркотиков.

5.  Спортивные шоу. Футбол, Хоккей и прочая фигня. Выплескивают Вашу энергию и силы в гудок! При этом на эту чушь тратятся огромные деньги. Захватывая вашу энергию и время, которое Вы могли бы потратить на улучшение жизни вокруг себя, либо на самосовершенствование.

6. И супер новинка конца 20 века. ВИДЕОИГРЫ! Да да и игры пожирают всю вашу волю, энергию и свободные после работы силы. В эту индустрию вбухиваются огромные средства, многие полностью утопают в заманчивых сетях ВИДЕОигр.

7. Религия. Христианство и Ислам. Мощнейшее средство закабаления рабов. И подавления энергии сопротивления. Раб обращается к богу с вопросом. Какого ***? На что БОГ ему отвечает Иисус терпел и тебе велел! На небе получишь 100500 пирожков. А в Исламе 100500 девственниц.

ИТОГ:

Современные рабы, вынуждены сами зарабатывать себе на маленькие коробочки в которых живут, сами должны себя кормить, сами должны ходить получать навыки. Но это в их жизни особо ничего не изменит, все сливки получат ЖИДАИ. Иначе объясните мне почему грузчик в магазине зарабатывает столько же, сколько инженер в НИИ, который должен учиться на своё рабство 15 лет. А-то и больше он хоть может ещё кому-то что-то налево разгрузить.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

1. Исключите из жизни

  • ТВ
  • Просмотр спорта
  • Совр. музыку
  • Религию
  • Алкоголь
  • Сигареты
  • Наркотики

2. Ищите команду единомышленников, которые готовы с Вами лезть на амбразуру.

2.1. Разработайте план, чем будет заниматься Ваша команда.

2.2. Идеальным планом было бы постройка жилья за городом, себестоимость строительства копеечная по сравнению с халупами в городе. Стройте общинный дом со спорт. залом.  Либо организуйте какое нибудь предприятие. Лучше всего начинать с энергии. Потому-что это основа любого бизнеса. Купите ветряк, газовую энергоустановку, угольную энергоустановку, в конце концов тупо печку в избе сделайте, сократите издержки и зависимости от Жидайского государства, для того, чтобы оно не могло Вами манипулировать.

2.3. Помогайте внутри сообщества деньгами без лишних процентов. Желательно скидывайтесь на общую цель. Доли делите равноценно вложенному, сейчас в законе проблем с этим нет.

2.4. Обеспечьте внутри команды потребительскую независимость. Либо собственным хозяйством за городом, либо запасами продовольствия на 2-3 года.

2.5. Живите для себя, а не для международного Жидая.

3. Если Вы поняли, что прикрыв пункт 1, у Вас появилось куча свободного времени, организуйте со своей командой кружок физической подготовки. И будьте друг за друга горой! Во всех смыслах. Участвуйте в разборках по жизни как с другими рабами, так и с государством сообща. И Вы поймёте как сильны Вы будете вместе. И как ничтожны по одиночке.

4. Если с командой проблемы и если у Вас есть в городе клоповник, сдайте его другим рабам, пусть мучаются ради очередной бутылочки отравы.

Купите заброшенную избу в деревне. Восстановите хозяйство, на копейки получаемые от городского клоповника. Ищите единомышленников, организовывайте дело. Ищите пути сопротивления! Теперь у Вас куча энергии, если Вы выполнили пункт 1. В мире где все рабы, легко хакнуть систему, но нужно сломать шаблоны навязанные через СМЗ (средства массового зомбирования).

Возможно у Вас будет свой красивый выход из рабского положения! Но Жидаи не спят и все возможные способы халтуры стараются закрывать! 🙂 Вам будут постоянно мешать жить законами. Это нормально.

И запомните! Ищите проверенную команду! В этой команде ВСЕ должны понимать первый пункт! Иначе на такого человека нельзя положиться, он Вас тупо кинет!

Дополнительно (важно, дабы не утерять цель, вектор):
Почему мы вынуждены много работать | Работа, дом, могила – четвёртого не дано?
Какие права имели граждане СССР?! Вспоминаем
«СОЦИАЛИЗМ И РЕЛИГИЯ» Ленин В.И. / 22 апреля исполняется 145 лет
Ленин В.И. «О БЮРОКРАТИЗМЕ И БЮРОКРАТИИ»

Лето 7524

Запись опубликована в рубрике ДОМ, СЕМЬЯ, ОБЩЕСТВО, ПРОИСШЕСТВИЯ с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Карусель записей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =