Россия – страна победившего мракобесия ‘1

Исаакиевский собор подарен попам? А чему удивляться? То, что Господин Никто по фамилии Полтавченко, НАЗНАЧЕННЫЙ на должность Мэра Петербурга единолично принял решение ПОДАРИТЬ попам Исаакиевский собор (кой НИКОГДА не был собственностью РПЦ!) — вполне ожидаемая веха агрессивного насаждения [с подачи г-ва] в башни наших сограждан религиозного мракобесия…

Нет, я, конечно понимаю заботу г-ва о заполнении зияющей пустоты (оставшейся от испарившихся идеалов социализма и прочего морального кодекса строителей коммунизЬма) в душах людей, но, одобрить государственный курс на стремительное погружение России в болото чёрного религиозного мракобесия не просто не могу — я решительно ПРОТИВ этого!

Интересный, всё-же, был исторический эксперимент : после веками длящегося невыносимого давления религиозного мракобесия, в 1917 году народ России (считавшийся набожным и даже «богоносным»), почему-то с наслаждением принялся тотально жечь-грабить церкви и вешать жирных попов! Ну, да — дикий был народ, тёмный и необразованный, но, сдаётся мне — попы тоже были не сахар, а слегка подохреневшие, раз народ-богоносец без команды целенаправленно их вытаптывал да иконы рубил топорами…

Чуть позже, во времена становления СССР, вожди-идеологи не стали полностью зачищать (и это было боооольшой ошибкой!) просторы Родины от мракобесия РПЦ, а чуток всё-же оставили — напрочь отлучив от г-ва, отобрав собственность и посадив паразитов на голодный паёк.

НО! Вожди СССР не были идиотами — они понимали, что пустоту в душах папилейшна (образовавшуюся на месте дезавуированного культа РПЦ!) необходимо чем-то заполнять, для чего и придумали созидательную государственную квази-религию — коммунистическую, коя вполне органично заменила деструктивную, насаждаемую РПЦ религию рабскую! Опираясь на созидательную квази-религию коммунизма, СССР за исторически-короткое время превратился в Великую Державу, выиграл самую разрушительную-кровавую в истории человечества войну, покорил космос, и построил первое в истории социальное г-во, и это стало одним из самых значительных достижений человеческой цивилизации!

А когда народ СССР, сойдя с ума, разнёс к хренам великую державу и коммунистическая квази-религия умерла, то в душах народных снова образовалась пустота, кою что? Правильно — эту пустоту г-во снова решило заполнить!

НО! В отличие от СССР, государство времён гниды-Ельцина было слабосильным и чмошным, так что, проект новой квази-религии это воровское г-во, понятное дело — не осилило, а новая «идеология наживы» на религию никак не тянула. Поэтому заполнили души «дорогих россиян» тем, что было в шаговой доступности и буквально валялось под ногами — тем жалким отбросом, что 70 лет в говне и ссаках подъедался на помойке, но не сдох окончательно — РПЦ! Подняли, отряхнули, отмыли, накормили, наградили, извинились за былое, да и объявили РПЦ «духовной скрепой» и «опорой-столпом г-ва»…

К сожалению, у нас в России не бывает взвешенных, проработанных решений — только максимальный хардкор!

И понеслось говно по трубам : беспошлинная торговля табачными изделиями и спиртным, массовые отъёмы недвижимости для «возвращения» её РПЦ, льющийся на попов золотой дождь из закромов г-ва, т.д. Далее — «гундяевская квартирная нанопыль», наглые «изъятия» РПЦ парковых зон крупных городов для строительства своих культовых сооружений, и т.д., и т.п.

Ещё 15 лет назад пропаганда религии и РПЦ вызывала недоумение и смех, а сейчас тех, кто особенно активно «недоумевает-смеётся» могут посадить за это самое «недоумение» в зону по новой статье РФ за «оскорбление чувств верующих», а Президент на церковных службах воспринимается как должное! Критика РПЦ практически полностью запрещена, а жуткий, отвратительный пиар и беспардонную пропаганду значимости РПЦ мы слышим из каждого утюга!

Что особенно мерзко и опасно — РПЦ методично, настырно и последовательно суёт своё чёрное макало в школы, что очень хитрО и предусмотрительно — готовить себе стадо для «окучивания» нужно с младых ногтей. По возможности. И, такая возможность становится всё более реалистичной!

Ну, а граждане… А что граждане? Граждане России — это традиционно-безмозглое, тупое стадо с врождённой жаждой ЧУДА!

Ну, и вот : тупое стадо + госпропаганда, разъясняющая вехи-ориентиры-скрепы = удивительный, прямо-таки волшебный результат! Граждане уверовали в ЧУДО : «Только РПЦ спасёт Россию и сделает её процветающей!» Другая сторона ЧУДА, раскрывшая народные, блин, чакры, тоже неплохА : «Кто не фанат РПЦ — тот враг России!»

И отправилось ЧУДО, т.с., в массы :

Миллионы коммунистов, кои ещё вчера обличали, клеймили позором, сладострастно топтали тех, кто осмелился подвергнуть своих детей обряду крещения, сегодня вдруг массово страстно-фанатично уверовали в Иисуса и, с дьявольским огнём в очах остервенело бросились защищать даже самые паскудные движи их новообретённого «духовникА» — РПЦ! И сейчас эти «новые крестоносцы», религиозные фанатики и «адепты веры», указывая пальцем на недовольных их мракобесными ништяками, с шизоидным наслаждением орут : «РАСПНЁМ ИХ!!!»

С одной стороны всё это, конечно, смешно, но с другой — реально отвратительно, ведь мракобесие ВСЕГДА гадостно, а мракобесие массовое — опасно как для его носителей, так и для г-ва…

В общем, конституционная декларация: «церковь в России отделена от г-ва» в текущий политический момент превратилась в ничего не значащие буквы на бумаге, поскольку фактически Россия, отбросив курс на просвещение и образование, стремительно погружается в зловонное, чёрное болото ГОСУДАРСТВЕННОГО религиозного мракобесия самого низкого разбора, и это очень грустно.

Возвращаюсь к «подарку». То, что кто-то (не верю в то, что Полтавченко самостоятельно, без указаний сверху принял такое решение) подарил Иссакиевский собор попам — всего лишь очередная веха, и такого говна будет ещё много. Ну, а потом, возможно, грянет новый 1917 год, что при таком раскладе ОЧЕНЬ вероятно, гыгыгыгы!

Вот такой у нас получается говнянный уроборос!

А вы что думаете по этой теме, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Запись опубликована в рубрике БЫТОВКА, ОБЩЕСТВО, ПРОИСШЕСТВИЯ с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Истархов В.А. о Сидорове Г.

Ответ Истархова В.А. автора удивительной книги "удар Русских Богов" на критику Сидорова Г. - Некто Сидоров Г. выпустил ролик под названием «Ответ Г.А. Сидорова на провокацию Истархова». 1. Название то, какое придумал Сидоров – ответ на ПРОВОКАЦИЮ! Оказывается, если кто-то пытается критиковать «гениальные» опусы «гениального» Сидорова, – это провокация, никак...
Read More

С лёгким паром | О банях подробно | Русская баня и её место в мировой банной культуре

Дополнительно к теме: Виды Русских веников для бани Из всего опыта общения с людьми я ясно вижу, что существует принципиальная путаница в понятиях «русская баня», «сауна», «печь-каменка». Это – не просто терминологическая, теоретическая путаница: люди часто строят не то, что хотят. Этому способствуют и разного рода «маркетологи», которые, чтобы продать...
Read More

«Вёшенка» (вешёнка, вешенка) – выращивание

«Вёшенка обыкновенная» (словарь) ВВЕДЕНИЕ Биологические особенности вёшенки Питательная ценность вёшенки Грибница вёшенки ВЫРАЩИВАНИЕ ВЁШЕНКИ ВЁШЕНКА В САДУ ИЛИ ОГОРОДЕ Как и когда вносить грибницу? Устройство грибных грядок Когда и как собирать урожай? ВЁШЕНКА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА Подготовка субстрата Подготовка мешков Подготовка помещения Использование отработанного субстрата ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ ВЁШЕНКИ...
Read More

«Национал-социализм» К. Богданович (isradem.com)

ПОПЫТКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ЛИКБЕЗА Проект по созданию политического движения, способного взять под контроль ситуацию в Германии, прийти к власти и гарантировать развитие ситуации в Европе в интересах лиц, финансировавших проект, начал разрабатываться после того, как выяснилось, что цели, которые ставили авторы и организаторы первой мировой войны в Европе, не были достигнуты....
Read More

Это интересно и познавательно! – Юджизм – Славянская энергетическая чакровая система

Эволюция Живы, нашего «Я», неразрывно связана с образованием её телес (тел), оболочек, а также использованием их способностей и возможностей. Девятеричным олицетворением этих «телес» является Русская матрёшка. 1. Жива – индивидуальная, самосветящаяся частица Изначального Света – Рамхи, сила Ян. Является истинным «Я» каждого существа – его Духом, источником жизни; находится вне...
Read More

«Sozialismus und Religion» W.I. Lenin

Die moderne Gesellschaft ist ganz auf der Ausbeutung der ungeheuren Massen der Arbeiterklasse durch eine verschwindend kleine, zu den Klassen der Grundeigentümer und Kapitalisten gehörende Minderheit der Bevölkerung aufgebaut. Das ist eine Sklavenhaltergesellschaft denn die „freien“ Arbeiter, die ihr Leben lang für das Kapital arbeiten, „haben Anrecht“ nur auf solche...
Read More

Валентина Терешкова — первая женщина в космосе! Неизвестные и малоизвестные факты о полёте

Мечта вернуться в космос не оставляла человечество на протяжении тысячелетий, и вот 12 апреля 1961 года ей суждено было исполниться - Юрий Гагарин совершил первый полёт. 16 июня 1963 года с космодрома Байконур стартовал корабль «Восток-6», на борту которого в космос отправилась первая в мире женщина — Валентина Терешкова. Первые...
Read More

Равноденствие. Солнцестояние

Осеннее равноденствие (Сентябрь) — Новолетие Зимнее солнцестояние (Декабрь) — Коляда Весеннее равноденствие (Март) — Масленица / Красногор Летнее солнцестояние (Июнь) — Купала / Хорс
Read More

7 ноября – красный день календаря!

Сегодня 7 ноября в России рабочий день. В принципе было бы странно, если бы буржуазия отмечала день Великой Октябрьской Социалистической Революции. Буржуазия, что мелкая, что крупная не любит коммунистов, а коммунисты буржуазию. Да и современная «Русская Православная Церковь» чтит семью последнего императора, которую «расстреляли» большевики, и соответственно Октябрьскую революцию не...
Read More

ЛЕТОПИСЬ ДРЕВНЕРУССКОЙ ЦЕРКВИ

Круг 39 от С.М.З.Х. Патер Дий Трислав-Воитель (5495-5537) В Лето 5528 (20 год н.э.) месяц Дайлеть 26 дня, Предвещий Капен Инглинг Трислав, сын Велимудра, внук Ортая из да'Арийского Рода Медведя, был избран Кругом Ведичей (Советом Старейшин) Беловодья Патер Дием (главой), и приступил к служению высшему Свято Расе. С сего дня...
Read More

«Ромашка» состав, полезные свойства, показания

Цветы Ромашки – применяют как внутрь, так и наружно. Состав ромашки Полезные свойства ромашки поистине удивительны! – Химический состав наделяет это растение буквально чудодейственной силой. В цветках ромашки содержится ценное эфирное масло, состоящее из сексвитерпенойдов: хамазулена, фарнезена, бисаболола, бисабололоксидов. Масло ромашки также содержит монотерпены: кадинен, мирцин, изовалериановую и нониловую кислоты....
Read More

Атеизм, Разум и Религия (сборник некоторых статей)

Мозг человека, как и мышцы, развивается только тогда, когда тренируется! Если же человек перестаёт думать, напрягать мозги (шевелить мозгами), а вместо этого начинает бездумно верить во что-то, - то мозг его (человека) перестаёт развиваться и начинает деградировать, — разрушаться .... Читайте: — Религиозная аддикция как вид нехимической зависимости Учёные: умный...
Read More

«ЭКСПРОПРИАЦИЯ» Кропоткин Пётр Алексеевич

Читайте по теме и метке: Кропоткин Экспроприация: Принудительное отчуждение имущества индивидуальных собственников. Юридическая экспроприация — принудительное безвозмездное (конфискация) или оплачиваемое (реквизиция) отчуждение имущества, производимое государственными органами. — 1. Теперь уже не одни революционеры говорят, что Европа находится накануне Великой Революции. Буржуазия начинает понимать истинное положение дел и говорить об этом...
Read More

«Проблема времени в современной науке» Вернадский Владимир Иванович

Так же читайте по метке: — «Вернадский Вл.Ив.» — «Кропоткин Пётр Ал.» — «тов. Ленин Вл.Ил.» — «ГЕОХИМИЯ И ВРЕМЯ» — «ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ НАУЧНОГО ЗНАНИЯ. ПОЛОЖЕНИЕ В НЁМ ПРОБЛЕМЫ ВРЕМЕНИ» — «ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ В ПОНИМАНИИ НЬЮТОНА И В НАУКЕ 18-19 ВВ.» — «НЕСКОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЙ О ПРИНЦИПЕ СИММЕТРИИ И ОБ...
Read More

Приднестровье просит Москву включить непризнанную республику в состав России

Обращение с просьбой предусмотреть в российс­ком законодательстве воз­можность вхождения При­днестровья в состав России, адресованное председателю Госдумы Сергею Нарышкину, от имени Верховного совета непризнанной республики направил его председатель Михаил Бурла. Обращение (копия есть у «Ведомостей») поступило в качестве отзыва на законопроект эсеров об упрощении порядка присоединения к России новых территорий, который...
Read More

«ПЕНОБЕТОН» Дом (дома) из пенобетона. СНиП — строительные нормы и правила

Основные свойства и преимущества пеноблоков Свойства и преимущества пеноблоков. Несмотря на то, что в наше время строительный материал пеноблоки пользуются большой популярностью в малоэтажном строительстве, от гаражей и обычных домов до фешенебельных коттеджей, не только среди потребителей в Московской области, но и в целом по России, у некоторых людей все...
Read More

«СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ ВЕРЫ» от Александра Невзорова

Рецензия на книгу Патриарха Московского и всея Руси Кирилла «Святой князь Владимир: Цивилизационный выбор Руси» Владимир Гундяев, более известный как патриарх Кирилл, написал очаровательную книгу, которая лишний раз доказывает, что бога начинают искать лишь тогда, когда уже нет никакой надежды найти что-нибудь поинтереснее. Впрочем, надо отдать должное вменяемости автора, бог...
Read More

«ЯДЕРНАЯ ВОЙНА УЖЕ БЫЛА»

Имеются неоспоримые доказательства того, что ядерная война на земле уже была. Это была война за господство на планете, развязанная Антами против своих родичей Славяно-Ариев, которая отбросила развитие человечества далеко назад. Большое число геологических, палеонтологических и археологических свидетельств указывает на то, что около 13000 лет назад на всей планете случилось что-то...
Read More

«Заметки-Памятки» (Notes) ПО для ПК (3 шт. Portable)

(далее…)
Read More

Дедолларизация! Отказ от доллара набирает обороты

Многие страны стараются уйти от зависимости от доллара, которая сохранялась десятилетиями. Китай, Россия и Индия заключают соглашения, которые позволяют принимать валюты друг друга в рамках двусторонней торговли, Европа видит евро резервным активом и международным средством обмена. И если раньше господство доллара сохранялось, всё же оно не несло смертельной угрозы. Однако...
Read More

Агитатор, Горлан, Главарь?! Ко дню рождения Владимира Владимировича Маяковского «особые приметы»

Владимир Маяковский родился 19 июля 1893 года в селе Багдати Кутаисской губернии Российской империи (ныне Грузия) в семье лесничего. После смерти отца вместе с матерью и двумя сёстрами он переехал в Москву. Увлёкшись идеями социал-демократии, вступил в Российскую Социал-демократическую рабочую партию и принимал активное участие в подпольной работе. Будучи несовершеннолетним,...
Read More

Красный перец, Подорожник, Чеснок – Три травы, которые прекрасно лечат почти все острые заболевания

Современная медицина не лечит, она занимается зарабатыванием денег и поддержанием болезни в "тихой" хронической стадии, чтобы иметь постоянных клиентов, и совсем не заинтересована в популяризации простых и дешёвых способов лечения. Бабки знают Сейчас я назову вам три травы, которые прекрасно лечат почти все острые заболевания. Есть такая область – гербология,...
Read More

Ко дню космонавтики | Космонавтика древних

В день космонавтики будет совсем не лишним вспомнить непризнанные официально свидетельства космического прошлого Человечества. По сравнению с ними наше "покорение" Космоса больше похоже на игры в песочнице. Такие свидетельства массово встречаются в Славянском, Американском, Чинайском, Иранском наследиях (ведах), а так же Индийских ведах, которые, в свою очередь, по словам самих...
Read More

Вторую мировую войну заказало США ради победы над Англией

Формальной датой начала Второй мировой войны считается 1 сентября 1939 года. Прошло восемьдесят лет с того события. И сегодня всё больше становится ясно: эпизод с нападением Германии на Польшу был не более чем эпизодом. Очень символично, что на отмечание — хотя проводится оно столь помпезно, что впору говорить о праздновании...
Read More

Генерал звёздных войн (Док.Фильм)

Глеб Евгеньевич Лозино-Лозинский Один из ведущих разработчиков советской авиационно-космической техники - авиаконструктор, доктор технических наук (1985), профессор, академик, вице-президент Российской инженерной академии, Герой Соц. Труда (1975). По окончании Харьковского механико-машиностроительного института (ХММИ; 1930) работал инженером-расчетчиком на Харьковском турбогенераторном заводе. Принимал участие в проработке проекта первой отечественной паровой конденсационной турбины большой...
Read More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =