Россия – страна победившего мракобесия ‘2

Я уже писал статью о том прискорбном для всех здравомыслящих людей факте, что Россия — страна победившего мракобесия, где я довольно подробно разобрал некоторые очень неприятные вопросы, касающиеся нас как личностей, государства, алчных попов РПЦ, и что такое РПЦ для г-ва Российского в текущий политический момент. Эта реально волнующая массы статья здесь: http://idup.ru/?p=9985

С тех прошло некоторое время, и я понял — не всё так плохо, как я думал — всё-таки в России имеется множество образованных, умных людей, кои открыто выступили против мракобесия РПЦ вообще и передачи чернецам Исаакиевского собора в частности:

в Питере прошли многотысячные митинги против передачи Собора алчным попам,

петиция против передачи собора попам собрала более 200 000 подписей,

против передачи выступили учёные и искусствоведы….

Но, понятно дело — и мракобесы не дремлют! Поганцы развернули беспрецедентную кампанию по обсеранию всех тех, кто выступает против необоснованных преференций РПЦ (главный слоган мракобесов : «кто против передачи ИС РПЦ — тот против России, и есть либераст, работающий на Госдеп!»), а так же принялись строчить клеветнические пасквили, в коих обливают говнищем работники «Музея Исаакиевского собора» — утверждает, что работники музея — вредители, расхитители, воры и преступники. Правда, я не понимаю, как логически увязать эти «разоблачения» с «необходимостью» передачи ИС собора РПЦ. Ну, разве только припомнить то, что попы РПЦ всегда были образцом бескорыстия, бессребренности, добродетели и служения пастве и Отечеству. Вот только не надо кривить лицо!

Вот типичный пример такого пасквиля, кой скопипостила (самостоятельно эта необразованная, косноязычная баба-яга и двух слов без ошибок написать не может!) давно и бесповоротно сбрендившая безмозглая старая обезьяна Прихожанка, просто классика: https://cont.ws/@prikhojanka/498001

Как думаете, почему религиозные мракобесы по команде РПЦ заскакали-запрыгали и затряслись мелким бесом в ненависти к образованным людям? Всё просто — потому, что пошла кампания по ОПРАВДАНИЮ передачи вороватым попам ГОСУДАРСТВЕННОЙ собственности — попы поняли, что общество ещё не готово лечь под мракобесов в рясах! Ну, тут всё понятно — бизнес у попов такой, за своё бабло рубятся!

А вот сморчку по кличке «Прихожанка» я хочу сказать отдельное «спасибо»:

Послушай, бабка-чернушка, «расследования и обличения» по поводу воровства работниками «Исаакиевского музея» — шизофреничны так же, как и всё, что пытаются доказать религиозные фанатики. Потому, что нормальных людей не очень волнуют вопросы ОГРОМНЫХ з\п (55 тыс.р.) работников музея и то, ворует, или нет директор этого музея!

Нас волнует вот что : госсобственность — это то, что принадлежит ВСЕМ гражданам РФ (в т.ч. и религиозным идиотам), а вот когда недвигой владеют алчные попы РПЦ — то это только ИХ сфера бизнеса, и нормальным людям доступ туда закрыт несмотря на все заверения попов в том, что «для обычных людей ничего не изменится»! Да, конечно не изменится, всё мы понимаем : Гундяеву нужны новые часы — нонешние, за 320 000 баксов он уже заносил, нанопыль их повредила, гыгыгыгы!

Самый интересный парадокс в том, что после передачи ИС РПЦ, ВСЕ денежные потоки перетекут в карман «офигенно-честных» попов, и даже такое глупое «расследование» будет совершенно невозможно. Как думаешь, бабка, сможешь ты, тупая тыква, выяснить и опубликовать то, сколько «работающие» в ИС попы будут рубить бабла себе на з\п? Понятно — не ответишь, да я ответ-то знаю, гыгыгыгы!

Резюме. Нет, я не испытываю напрасных надежд — решение о передаче Собора принято явно не на уровне нуля-Полтавченко, и победное шествие мракобесия будет продолжено.

Но есть и позитив — НАС, нормальных, образованных людей — МНОГО, и нам необходимо противостоять религиозному мракобесию на всех уровнях. Особенно нужно сконцентрироваться на том, чтобы не пустить попов в школы. Если мы просрём этот момент — то вот это уже будет полная катастрофа!

П.С. Кстати. Вы в курсе, что безмозглая фанатичная шизофреничка Прихожанка «…советуется с ДУХОВНИКОМ по вопросам ведения её блога, в т.ч. и в том, кого банить!»(с) Как вам такое ручное управление? С моей т.з. — шизуха в чистом виде и полный контроль «духовников» РПЦ над такими шизиками, что даёт ну оооочень широкие перспективы…

PPS. Крымская и Симферопольская епархия РПЦ попросила передать им в безвозмездное пользование 24 объекта музея-заповедника «Херсонёс Таврический», которые находятся в Севастополе. Заявка была подана в Росимущество ещё в ноябре прошлого года (об этом стало известно только сейчас), но ведомство её отклонило «в связи с некомплектностью документов». Сейчас представители РПЦ собираются подать ещё одну заявку.

Вот такие дела, малята…

СЛАВА РОССИИ!!

Запись опубликована в рубрике ДОМ, СЕМЬЯ, ОБЩЕСТВО, ПРОИСШЕСТВИЯ с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + десять =

Карусель записей