АрМИ-2022 → Участники, Жеребьёвка, Трансляция

АрМИ-2022 → Участники, Жеребьёвка, ТрансляцияАрМИ-2022 → Участники, Жеребьёвка, Трансляция

Армейские Международные Игры → Эфир ТВ «Звезда» → Трансляция АрМИ-2022

Трансляция АрМИ-2022 с 15 по 21 августа

По итогам жеребьёвки двух дивизионов в первом заезде конкурса, который состоится 13 августа, выступят сборные Азербайджана и Монголии из 1 дивизиона.

Во втором заезде стартуют первые экипажи 2-го дивизиона в составе сборных Армении, Лаоса, Мьянмы, Сирии.

Завершит соревновательную часть дня заезд экипажей 1-го дивизиона от сборных Венесуэлы, Вьетнама, Казахстана, Узбекистана.

Начало заездов в 10.00 по московскому времени на полигоне «Алабино».

Российская сборная выступит 14 августа на танке красного цвета в третьем заезде. Соперниками по заезду будут сборные Белоруссии, Китая и Киргизии.

→ В первый дивизион вошли 10 сборных из Азербайджана, Белоруссии, Венесуэлы, Вьетнама, Казахстана, Киргизии, Китая, Монголии, России и Узбекистана.

→ Второй дивизион составили команды Абхазии, Армении, Зимбабве, Ирана, Лаоса, Мали, Мьянмы, Сирии, Судана, Таджикистана и Южной Осетии.

По результатам жеребьёвки первого дивизиона в заездах на синих танках в «Индивидуальной гонке» выступят сборные Вьетнама и Китая, на красных — сборные Монголии, Узбекистана и России, на зеленых — Казахстана и Киргизии, на желтых — сборные Азербайджана и Венесуэлы.

Во втором дивизионе на синих танках выступят Лаос, Иран и Абхазия, на красных — Сирия и Зимбабве, на зелёных — Мьянма и Южная Осетия, на желтых — Армения, Мали и Таджикистан.

Этап «Индивидуальная гонка» будет проводиться ежедневно с 13 по 21 августа.

По итогам индивидуальных заездов будет составлен рейтинг лучших экипажей. Первые три станут победителями и призерами этапа «Индивидуальная гонка».

По сумме показанных результатов экипажами от каждой страны будут определены 8 команд полуфиналистов 1 дивизиона «Танкового биатлона», которые с 23 и 24 августа выявят четыре лучшие сборные на финальную эстафету.

Финальная эстафета пройдёт в день закрытия Игр, 27 августа.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.