Легко ли передавать людям знания?

Легко ли передавать людям знания?

1. Наука ничего не знает о строении Мироздания. Придуманные теории, не основанные на исследовательских данных, больше похожи на детские фантазии, чем на серьёзные работы. Академики не имеют никакого понятия о том, что такое на самом деле Вселенная, «звезда», «чёрная дыра», планета. Они публично признались, что имеют кое-какое представление только 10% материи Вселенной, то есть о 90% материи Вселенной – не знают совсем ничего…

2. Наука ничего не знает о строении нашей планеты. Вполне естественно, что, не зная и не понимая строения Мироздания, наша наука абсолютно стерильна и в отношении знаний о планете Земля. Есть лишь некая, совершенно наивная теория о том, что планеты образуются совершенно случайно из космического мусора, слипающегося в планету по неизвестной причине…

3. Наука ничего не знает о гравитации. Да-да! Все наши знания о гравитации основаны на выдумке о том, что все тела во Вселенной зачем-то притягиваются друг к другу. По этому поводу даже «Закон всемирного тяготения» придумали. К сожалению, в действительности, ничто ни к чему не притягивается, и природа гравитации совсем другая…

4. Наука ничего не знает об электричестве и магнетизме. Каким бы странным это вам ни казалось, но это именно так! Да, мы научились кое-как кое-что электрическое использовать, но природу электричества мы не знаем вовсе! Электрический ток – это не направленное движение электронов! Электроны вообще не движутся в проводниках…

5. Наука ничего не знает о человеке. К большому нашему сожалению, это правда. Наука практически ничего не знает о человеке. А медицина – тем более! Наука кое-что, очень и очень мало, знает о физическом теле человека, а о настоящем строении человека, состоящего из нескольких материальных тел, не имеет ни малейшего представления…

6. Наука ничего не знает об истории Человечества. Те примитивные рассказы, которые выдаются академиками сегодня за историю Человечества, вызывают только недоумение: как взрослые люди могут пытаться выдавать такую чепуху за правду? А может, они сами верят в эту глупость? Тогда им место не в Академии, а за школьной партой начальной школы…

7. Наука вообще ничего не знает о фундаментальных законах природы! К тому же, сегодняшняя наука не в состоянии внятно и чётко, исчерпывающе и без витийствований ответить на множество, казалось бы, простых вопросов: «что такое ветер?», «что такое дождь?», «что такое роса?», «что такое прилив?», «что такое морское течение?», «что такое ураган?», «что такое время?». Откуда это всё берётся и как работает?..

Этот перечень наших незнаний далеко не полный. Обстоятельства существования нашей цивилизации на современном этапе сложились так, что нас намеренно опустили в эволюционном плане довольно низко, вплотную к уровню разумных животных. Отсюда и наши скудные знания о реальности, отсюда наша убогая жизнь, регулируемая низкими эмоциями (животными инстинктами), и неотвратимо приближающаяся гибель. Ложные научные представления о Природе стали причиной ужасной экологической обстановки на планете, которая неминуемо превращается в катастрофу. Поэтому настоящие знания нам сейчас нужны, как воздух! Только с помощью знаний люди Земли смогут пробудиться от навязанного извне сна разума и начать постепенно возвращать себе настоящий человеческий облик; смогут начать выбираться из астральной ямы, в которую нас погрузили помимо нашей воли, и вернуться на путь постоянного эволюционного развития.…

Дополнительно:

Запись опубликована в рубрике БЫТОВКА, НАУКА, ОБЩЕСТВО с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

карусель популярных записей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =