«Доисторическая Древняя Русь» Рɤсь

«Русская изТория» это очень просто! — «Началась» она с крещения Руси в 988 году под руководством и началом византийских священников. Письменность русским людям «подарили» греки: Кирилл и Мефодий, а первый документальный източник, указывающий на то, что русские действительно существовали, это — «Слово о Полку Игореве», написанное АЖ в 12 веке (!)

Дальше история России «традиционно» старается не заглядывать. И правда, а чего заглядывать, если там по мнению нескольких поколений изТориков, почти нечего не было: ну, кочевали какие-то племена, молились каким-то деревянным куклам, читать-писать естественно не умели, в общем — мрак и полная отсталость, лучше и не вспоминать, что-бы не позорится.

Так ли это на самом деле? Была ли Русь дохристианская отстающей в развитии?

Не желая подвергать сомнению всё, что написано в учебниках по истории, давайте всё-таки выслушаем мнение и другой стороны, не замечать которую было-бы, согласитесь, несправедливо, потому, что точно так-же несколько поколений учёных утверждают: история древней Руси — гораздо старше, а факты, подтверждающие величие Руси, – поистине сенсационные.

Планеты, планетарные и звёздные системы, «звёздные» руны и многое другое, откуда всё это на Руси, которая, тогда ещё и лапти не изобрела? Что это, прихотливая, умышленная фантазия «древних» авторов, современное ли толкование того, о чём тёмный «монах-переписчик» и помыслить не мог?!

НЕТ, утверждает целый ряд исследователей, которые считают, что мы на Земле далеко не первые. Вряд ли древние имели задачи писать фантастические романы: они либо писали то, что видели сами, либо переписывали с древних текстов то, что нам сегодня кажется — «банальной сказкой».

— Сенсационные находки археологов в «Великом Новгороде»;
— История России на тысячи лет древнее;
— Кого народы Европы называли «северными богами»?
— О чём говорят дохристианские книги Славян?
— Чертежи колесниц древних богов;
— До н.э на Руси все умели писать;
— Что думали о России в Европе ещё тысячу лет назад?
— Ирландские саги говорят о Русских;
— Неизвестные письмена имеют Русский след;
— Всемирная погоня за древними «артефактами»;
— Что за странный объект упал с неба под Мурманском?
— Тайна подземных лабиринтов;
— Зачем немцы стремились на северный полюс?
— Какой была Земля до «великого» потопа?

  • А вот мнение ‘незаинтересованной’ стороны: «Славяне — варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери». …. (патриарх Гундяев Владимир Михайлович)

Русь. Лето 7521 (доп. 7525-7530)

Запись опубликована в рубрике БЫТОВКА, НАСЛЕДИЕ, НАУКА, ОБЩЕСТВО с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

«карусель записей»